Рагу из свинины с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Август – баклажанная пора! Если вы любите синенькие, вы меня поймете. Баклажанов много просто не бывает! А для тех, кто без мяса скучает – рекомендую ароматное и сочное рагу. Отличное блюдо!
Описание приготовления:
Это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо! Свинину можно заменить курицей или говядиной, только в случае с говядиной, блюдо придется готовить чуть дольше. Для начала мясо нужно потушить до готовности и только тогда добавлять к овощам.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм (нежирная )
- Баклажаны 1 кг
- Помидоры 3-4 штук (средние плотные)
- Сельдерей черешковый 2 штуки (тонкие стебли)
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки (средние)
- Черный перец По вкусу
- Перец сладкий 2 штуки
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из свинины с баклажанами"
Выложите нарезанные крупными кубиками помидоры и шинкованный сельдерей. Добавьте рубленный крупно чеснок, посолите и поперчите. Тушите блюдо минут 15-20 на медленном огне, помешивая изредка, чтобы рагу не превратилось в кашу.
Оценить рецепт Рагу из свинины с баклажанами
5.0
1
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ