Мясо с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мяса с баклажанами. Хорошее мясо и баклажаны – вот основные ингредиенты этого блюда.
Описание приготовления:
Главный секрет мяса с баклажанами – это хорошее мясо, которое пригодно для жарки, так как приготовление блюда длится не долго. Очень хорошо подходит вырезка, филейный край, мясо тонкого или толстого края.Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 30 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Черный перец 1/4 ч. ложки
- Говядина 500 грамм
- Листья розмарина 1/2 ст. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Баклажаны 350 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо с баклажанами"
1. Очищенное от жил мясо режем поперек волокон плоскими кусками толщиной приблизительно 1.5 см. Для мягкости мяса можно его отбить. Затем каждый кусок мяса нарезаем маленькими кусочками.
4. Когда мясо уже почти готово (от толщины и сорта мяса зависит время приготовления), добавляем в него баклажаны. Может возникнуть необходимость добавления жидкости, так как мясной сок впитают баклажаны. Хорошо добавлять мясной бульон, можно и простую воду или небольшое количество масла.
5. За несколько минут до завершения приготовления в мясо добавляем нарезанный чеснок, перец, соль и розмарин.
Оценить рецепт Мясо с баклажанами
3.9
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ