Очистите репчатый лук и морковь, тонко нашинкуйте их соломкой.
Лук-порей и перец красивее нарезать кольцами.
Говядину нарежьте брусочками попрек волокон.
Баклажаны нарежьте брусочками. Снимать кожицу, вымачивать или солить их не нужно.
Раскалите в воке масло, бросьте туда нарубленный мелко имбирь.
Тут же следом выложите говядину. Жарьте, помешивая, пару минут.
Выложите баклажаны и, помешивая, жарьте их до полуготовности.
Добавьте перцы и лук-порей, пару раз перемешайте и прогрейте пару минут.
Выложите репчатый лук и морковь. Обжарьте, помешивая, еще пару минут.
Полейте соевым и устричным соусом, жарьте, все время помешивая, до испарения лишней жидкости.
Разведите крахмал в 100мл воды, влейте в вок. Энергично размешайте пару раз. Добавьте пряности и еще раз перемешайте. Снимите с огня.
Подавайте сразу, посыпав кунжутом и свежей зеленью.