Острые баклажаны с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрое, яркое и ароматное блюдо. Упругие, чуть похрустывающие овощи в пряном остром соусе и сочная говядина — это отличное решение для ужина!
Описание приготовления:
Готовка методом стир-фрая позволяет получить вкусное и полезное блюдо быстро и с сохранением большинства витаминов.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм
- Баклажан 1-2 штук (500-700г)
- Морковь 2 штуки (средние)
- Имбирь свежий 3-4 ломтиков
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Лук-порей 1/2 штуки (белая часть )
- Перец чили 1 штук (по вкусу)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Смесь пряностей 1 ч. ложка (китайская смесь 5 пряностей усанмянь)
- Перец сладкий 1 штука
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
- Устричный соус 1 ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Острые баклажаны с говядиной"
Разведите крахмал в 100мл воды, влейте в вок. Энергично размешайте пару раз. Добавьте пряности и еще раз перемешайте. Снимите с огня.
Оценить рецепт Острые баклажаны с говядиной
4.3
4
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ