Все ингредиенты удобно сразу подготовить перед началом приготовления.
В просторную миску вбейте яйца и добавьте сахар.
Активно все перемешайте венчиком до получения однородной смеси.
Залейте кефир и перемешайте.
Добавьте соль и соду, перемешайте.
Перемешайте все венчиком до получения густого однородного теста.
С яблок снимите кожицу и натрите яблочную мякоть на крупную терку.
Добавьте тертые яблоки в оладьевое тесто. Перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и выложите тесто порционно,
формируя оладьи, которые обжаривайте сначала с одной стороны, а затем с другой
стороны до золотистой корочки.
Готовые оладьи сразу же подавайте к столу.
Оксана
15.10.2025 21:59
Хороший рецепт. Оладьи получились пышные и вкусные.
даня
05.07.2025 10:37
юлия
16.01.2022 11:27
Спасибо,хороший рецепт, оладьи реально пышные получились, не сильно сладкие, можно и с вареньем есть. Добавила корицу, с ней еще вкуснее получились
Анна
05.11.2020 16:32
Невероятно пышные и вкусные получились, благодарю за рецепт
Setan
28.01.2020 03:40
Самый классный рецепт,готовила не раз. Очень вкусные и пышные оладьи. Спасибо большое за рецепт!
Юлия Низовцева
08.09.2019 11:52
Спасибо за рецепт. Всё получилось легко и очень быстро