Пышные яблочные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто из вас не любит пышные, мягкие, воздушные и очень вкусные оладьи на завтрак? Нет таких? Значит готовим яблочные оладьи! Яблоки придадут нашей выпечке дополнительную сочность.
Описание приготовления:
Пышные яблочные оладьи — лучший вариант для завтрака или полдника. Приготовить тесто несложно, у вас уйдет чуть больше времени, чем приготовить тот же бутерброд. Но завтрак с оладьями гораздо вкуснее, верно? Рецепт приготовления пышных яблочных оладий перед вами. Он простой, а результат вас порадует!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 3 штуки
- Яйца 2 штуки
- Кефир 2 стакана
- Мука пшеничная 3 стакана
- Сахар 5 ст. ложек
- Соль 1/3 ч. ложки
- Сода 1 ч. ложка
- Растительное масло 100 мл
Количество порций
4
Калорийность
218 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Пышные яблочные оладьи"
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и выложите тесто порционно,
формируя оладьи, которые обжаривайте сначала с одной стороны, а затем с другой
стороны до золотистой корочки.
Оценить рецепт Пышные яблочные оладьи
5.0
122
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :

Спасибо,хороший рецепт, оладьи реально пышные получились, не сильно сладкие, можно и с вареньем есть. Добавила корицу, с ней еще вкуснее получились


Самый классный рецепт,готовила не раз. Очень вкусные и пышные оладьи. Спасибо большое за рецепт!