Пышные яблочные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто из вас не любит пышные, мягкие, воздушные и очень вкусные оладьи на завтрак или ужин? Нет таких? Значит готовим яблочные оладьи! Яблоки придадут нашей выпечке дополнительную сочность.
Описание приготовления:
Пышные яблочные оладьи - лучший вариант для завтрака или ужина. Приготовить тесто несложно, у вас уйдет чуть больше времени, чем приготовить тот же бутерброд. Но завтрак с оладьями гораздо вкуснее, не находите?:) Рецепт приготовления пышных яблочных оладий перед вами. Он простой, а результат вас порадует!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 Штуки (среднего размера)
- Яйцо 2 Штуки
- Кефир 2 Стакана
- Мука пшеничная 3 Стакана
- Сахар 5-6 Ст. ложек
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сода 1 Чайная ложка (без горки)
- Растительное масло 100 Миллилитров
Как приготовить "Пышные яблочные оладьи"
Итальянский миндальный пирог с грушами
Шоколадный фондан Гордона Рамзи
Кекс в формочках на кефире
Семена чиа с кефиром
Фаршированные яблоки с рисом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Спасибо,хороший рецепт, оладьи реально пышные получились, не сильно сладкие, можно и с вареньем есть. Добавила корицу, с ней еще вкуснее получились
Этот рецепт стал один из любимых. Наконец-то у меня получились не жирные пышные оладьи. Рецепт изменила в сторону увеличения количества яиц (люблю так).
Самый классный рецепт,готовила не раз. Очень вкусные и пышные оладьи. Спасибо большое за рецепт!
ой какие плюшечки, обязательно попробую в мультипекаре приготовить, у меня и панельки специальные есть для оладий, спасибо за рецепт
Ох, какие пышные оладушки, а у меня всегда тонкие получаются, попробую сделать по вашему
Наконец-то нашла рецепт, который понравился всем! Оладушки ну просто сказка, такие вкусные! Я добавила сладкие яблоки, получились пышненькие, яблочные-яблочные))