Оладушки из яблок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладушки – это традиционное блюдо для завтрака, их готовили нам бабушки, мамы, и мы будем готовить своим детям. Предлагаем необычный, но очень простой рецепт, как приготовить оладушки из яблок.
Описание приготовления:
Оладушки можно готовить с добавлением разных продуктов, например, с добавлением в тесто фруктов и овощей, а также овсяных хлопьев и ржаной муки. Оладушки подают со сметаной, вареньем, джемом, медом и разными кремами. Это вкусное и простое блюдо, которое подают на завтрак, полдник или на десерт.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Кефир 250 Миллилитров
- Яблоко 2 Штуки
- Мука 250-300 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
188 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Оладушки из яблок"
1. Кусочек сливочного масла растапливаем на сковороде. В миску наливаем кефир, вбиваем яйцо и перемешиваем, добавляем немного остывшее растопленное сливочное масло и опять перемешиваем.
2. В другой миске смешиваем муку с разрыхлителем и сахаром, после чего вливаем жидкую смесь к муке, и перемешиваем. Яблоки моем, очищаем кожицу, натираем на терке и добавляем к тесту, перемешиваем его.
Оценить рецепт Оладушки из яблок
5.0,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка без сахара
Щипс
Диетические манты
Кантуччи от Юлии Высоцкой
Простой рецепт блинов на кефире
Шарлотка без сахара
Щипс
Диетические манты
Кантуччи от Юлии Высоцкой
Простой рецепт блинов на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить