Оладушки из яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладушки – это традиционное блюдо для завтрака, их готовили нам бабушки, мамы, и мы будем готовить своим детям. Предлагаем необычный, но очень простой рецепт, как приготовить оладушки из яблок.
Описание приготовления:
Оладушки можно готовить с добавлением разных продуктов, например, с добавлением в тесто фруктов и овощей, а также овсяных хлопьев и ржаной муки. Оладушки подают со сметаной, вареньем, джемом, медом и разными кремами. Это вкусное и простое блюдо, которое подают на завтрак, полдник или на десерт.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2 Штуки
- Кефир 250 Миллилитров
- Мука 250-300 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
188 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Оладушки из яблок"
1. Кусочек сливочного масла растапливаем на сковороде. В миску наливаем кефир, вбиваем яйцо и перемешиваем, добавляем немного остывшее растопленное сливочное масло и опять перемешиваем.
2. В другой миске смешиваем муку с разрыхлителем и сахаром, после чего вливаем жидкую смесь к муке, и перемешиваем. Яблоки моем, очищаем кожицу, натираем на терке и добавляем к тесту, перемешиваем его.
Оценить рецепт Оладушки из яблок
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт Наполеон "Семейный"
Салат из курицы с ананасом и огурцом
Торт "Улыбка негритенка"
Варенье из хурмы с лимоном
Шоколадный пирог с гречневой мукой
Торт Наполеон "Семейный"
Салат из курицы с ананасом и огурцом
Торт "Улыбка негритенка"
Варенье из хурмы с лимоном
Шоколадный пирог с гречневой мукой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить