Пышное тесто для пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем хозяйкам известно, что вкус приготовленных пирожков на прямую зависит от того, насколько хорошим получилось тесто. Используйте проверенные рецепты, чтобы тесто получалось пышным.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусные и ароматные пирожки, вам необходимо замесить хорошее тесто. Оно обязательно должно быть пышным. Для этого используйте достаточное количество качественных дрожжей и дайте тесту подойти несколько раз. Чтобы узнать, как приготовить пышное тесто на пирожки, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная высшего сорта 500 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Вода 220 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
290 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Пышное тесто для пирожков"
Растворите дрожжи в тепой воде. Вы можете использовать не только сухие, но и свежие дрожжи. Они бывают быстрого действия. Добавьте к воде сахар и соль.
Оставьте опару в теплом месте. Как только на ней появятся пузыри, введите половину муки, затем снова оставьте на пятнадцать минут. Влейте в опару растительное масло и добавьте остаток муки.
Замесите гладкое и упругое тесто, припыляя рабочую поверхность мукой. Затем скатайте из теста шар и поместите его в миску. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место подходить.
Оценить рецепт Пышное тесто для пирожков
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Пицца с ананасами
Тесто для клёцек
Банановые маффины
Блинчики на детской смеси
Итальянский пирог с ветчиной и овощами
Пицца с ананасами
Тесто для клёцек
Банановые маффины
Блинчики на детской смеси
Итальянский пирог с ветчиной и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ