Пышное дрожжевое тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильно приготовленное тесто – залог любой хорошей выпечки (слоеной, дрожжевой или бисквитной). К сожалению, не все умеют делать его правильно, расскажу, как приготовить пышное дрожжевое тесто.
Описание приготовления:
Кроме того, что тесто готовится быстро, оно получается воздушным, как пух. С ним любая выпечка (пироги, пирожки, булочки или хлеб) всегда получается очень удачной. Это настоящая палочка-выручалочка для всех хозяек. Мне приходилось из него готовить нежные и мягкие булки, ароматные и пышные пироги, результат меня очень радовал.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 стакан
- Мука пшеничная 3 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Сахарный песок 1 ст. ложка
- Подсолнечное масло 1/2 стакана
- Дрожжи быстродействующие 11 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Пышное дрожжевое тесто"
1. В кастрюлю вливаю кефир, подсолнечное масло, ложкой перемешиваю и отправляю на слабый огонь, подогреваю, затем солю и кладу сахарный песок.
Оценить рецепт Пышное дрожжевое тесто
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ