Тесто как пух
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы знаете, как приготовить тесто как пух? Давайте начнем, и не беспокойтесь, ничего сложного в этом нет. Это не только быстро, но и очень просто. Кефир, дрожжи, мука и несколько простых манипуляций!
Описание приготовления:
Тесто легкое как пух подойдет для выпечки любой сложности. Я предпочитаю использовать его в качестве основы для пирожков с начинкой или больших закрытых/открытых сладких пирогов. Овладейте этим простым рецептом, и ваша выпечка гарантировано выйдет на качественно новый уровень!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 стакан
- Мука 3 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 1/2 стакана
- Дрожжи сухие 10 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Тесто как пух"
Вливаем в глубокую миску кефир, а затем масло. Прогреваем массу в микроволновке или на плите до теплого состояния.
Оценить рецепт Тесто как пух
4.4
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Очень удачный рецепт! Спасибо! Теперь только им и пользуюсь! Всем советую


Точно как пух - мягкое и нежное. Сомневалась в норме продуктов, но тесто получилось отлично. Я на обед из него приготовила булочки с чесноком и зеленью. Очень удачный рецепт и годный, рекомендую. Можно даже налепить пирожков
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ