Тесто как пух
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы знаете, как приготовить тесто как пух? Давайте начнем, и не беспокойтесь, ничего сложного в этом нет. Это не только быстро, но и очень просто. Кефир, дрожжи, мука и несколько простых манипуляций!
Описание приготовления:
Тесто легкое как пух подойдет для выпечки любой сложности. Я предпочитаю использовать его в качестве основы для пирожков с начинкой или больших закрытых/открытых сладких пирогов. Овладейте этим простым рецептом, и ваша выпечка гарантировано выйдет на качественно новый уровень!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Мука 3 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1/2 Стакана
- Дрожжи сухие 10 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Тесто как пух"
Вливаем в глубокую миску кефир, а затем масло. Прогреваем массу в микроволновке или на плите до теплого состояния.
Оценить рецепт Тесто как пух
4.4
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кофе "Фарисей"
Курица на сковороде с сыром
Гуляш из свиной шейки
Пасха "Царская" заварная
Шоколадный пряник "Чернослив в роме"
Кофе "Фарисей"
Курица на сковороде с сыром
Гуляш из свиной шейки
Пасха "Царская" заварная
Шоколадный пряник "Чернослив в роме"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Блинова
18.02.2022 10:07
Очень удачный рецепт! Спасибо! Теперь только им и пользуюсь! Всем советую
Ника
14.10.2021 12:50
Точно как пух - мягкое и нежное. Сомневалась в норме продуктов, но тесто получилось отлично. Я на обед из него приготовила булочки с чесноком и зеленью. Очень удачный рецепт и годный, рекомендую. Можно даже налепить пирожков
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ