Главная
/ Каталог рецептов
/ Выпечка / Пирожки /
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из лучших рецептов дрожжевого теста для пирожков с любой начинкой. Тесто получается воздушное и очень вкусное. Попробуйте!
Описание приготовления:
Тесто по этому рецепту замечательное! Послушное и приятное в работе, подходит быстро, а выпечка получается пышная и долго сохраняет эти свойства. Попробуйте приготовить дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков по этому рецепту и убедитесь сами! Начинку можете выбрать любую: солёную или сладкую, а можно и вовсе испечь один большой пирог.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Дрожжи сухие 10 Грамм
- Сахар 30 Грамм (по вкусу)
- Соль 1 Чайная ложка
- Молоко 250 Миллилитров
- Растительное масло 110 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
Количество порций
10
Калорийность
304 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков"
Затем частями подсыпая оставшуюся муку, замесите мягкое и чуть липкое тесто. Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. По консистенции тесто должно быть похоже на мочку уха. Дотроньтесь до мочки своего уха. Вот таким должно быть и тесто. Соберите его в шар, миску накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1-1,5 часа.
Оценить рецепт Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Вареники с черносливом
Шаньги с сыром и яйцом
Заварной крем с мукой
Кекс с сыром и зеленью
Ржаной хлеб в хлебопечке
Вареники с черносливом
Шаньги с сыром и яйцом
Заварной крем с мукой
Кекс с сыром и зеленью
Ржаной хлеб в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ