Пышки на кислом молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышки на кислом молоке станут идеальным рецептом для начинающего кулинара или молодой хозяйки. Если у вас совсем мало опыта в готовке, попробуйте сделать такую выпечку. Это совсем просто, но вкусно!
Описание приготовления:
Если вы хотите попробовать вкусную выпечку и узнать, как приготовить пышки на кислом молоке, то прочтите этот пошаговый рецепт. В нем просто и понятно написано, как быстро сделать такое блюдо. Его большой плюс в том, что пышки не нужно выпекать в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Кислое молоко 1 Литр
- Сахарный песок 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Сода 2 Чайных ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 7 Стаканов
- Сахарная пудра По вкусу
Как приготовить "Пышки на кислом молоке"
Шоколадная кростата со смородиной
Ватрушки с ветчиной и сыром
Печенье "Малышок"
Понгал
Пирог яблочный дрожжевой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Рецепт не доработанный. Если делаете фото, то и фоткайте стаканы. Я граненым стаканом меряла, и полочилось тесто на алади. И как колбаски из него катать? Добавила ещё три стакана муки чтобы получилось тесто которое можно более менее катать. Соли очень много. Я 1 ч. Л положила и то много. Короче фуфло, а не рецепт. Так быи писали оладьи на простокваше.
Пышки получились очень-очень вкусные и очень красивые. Но очень много...
Вкусные пышки получились. Муки ушло 6,5 стакана. Только не ложила корицу, ваниль и без сахарной пудры. Можно как к чаю так и вместо хлеба с супчиком
И вид и рецепт пышек настолько уродливый, что не только печь не хочется, даже вникать в приготовление...Позор стряпухе!!
Рецепт пышек ужасный тесто жидкое да и к тому же Капица ужасно чувствуется не вкусно хотя лодила все как в рецепте толко все ингредиенты потратила и пртшлось выкинуть
По этому рецепту делаю отличные оладьи! Делала уже очень много раз: очень пышные и вкусные оладьи получаются!!! Спасибо за рецепт!
я не знаю, для кого рассчитан этот рецепт, потому что, по тому количеству муки, которое Вы указали, получается ни как ни тесто, из которого можно скатать колбаску. Неужели так сложно писать точные пропорции?!