Биточки мясные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - классика отечественной кулинарии, мясные биточки! Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо всего из нескольких ингредиентов, приготовить которое сможет каждый.
Описание приготовления:
Вряд ли кто-то из вас никогда в жизни не пробовал мясных биточков, поэтому не буду тратить время на анонс этого блюда :) Всем прекрасно известно это нехитрое изобретение кулинаров. Мясные биточки - отличный вариант для тех случаев, когда нужно быстро приготовить что-то горячее. Кроме фарша, по сути, ничего не требуется. А блюдо получается очень даже ничего, подаешь с салатом и гарниром - и полноценная трапеза получается. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное - По вкусу
- Соль, перец, специи - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
215 ккал
Калорийность
16 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Биточки мясные"
Оценить рецепт Биточки мясные
3.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тостадас с ягненком
Жаркое по-киевски
Паштет из лосиной печени
Американский бутерброд с говядиной
Печеночник с рисом, луком и кабачком
Тостадас с ягненком
Жаркое по-киевски
Паштет из лосиной печени
Американский бутерброд с говядиной
Печеночник с рисом, луком и кабачком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ