Пшеничная каша с соевым мясом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люди издавна любят пшеничную кашу. По моему рецепту она получается очень вкусной, сочной и сытной. Семье нравится. А мультиварка значительно облегчает процесс приготовления. Пробуйте!
Описание приготовления:
Все ингредиенты готовятся в мультиварке, их добавлять следует по очереди. Блюдо получается сытным, полезным и вкусным. А в мультиварке его еще можно и подогревать, и вкус совсем не изменится. Яркая каша с соевым мясом и овощами готова. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Соевое мясо 500 грамм
- Пшено 1,5 стакана
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Перец сладкий 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Перец черный, соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пшеничная каша с соевым мясом и овощами"
Соевое мясо предварительно отварите 5-7 минут. Выложите его в чашу мультиварки, поперчите, добавьте оливковое масло. Очистите и порежьте лук. Добавьте его в мультиварку, выберите режим «Тушение» и закройте крышку. Протушите периодически помешивая.
Пшено тщательно промойте под проточной водой. Лучше это сделать несколько раз, чтобы избавиться от специфического привкуса.
Оценить рецепт Пшеничная каша с соевым мясом и овощами
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ