Каша из дробленой пшеничной крупы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каша из дробленой пшеничной крупы многими забыта совершенно незаслуженно. Она богата клетчаткой, минералами и витаминами. Ее обязательно включают в диетическое меню. Берите рецепт каши на вооружение!
Описание приготовления:
Это прекрасный завтрак для всей семьи. При подаче можно добавить сливочное масло, любые ягоды или фрукты, а так же варенье или сгущенное молоко. Если добавить растительное масло и зелень, то можно подавать кашу и в дни поста.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 2 стакана
- Крупа пшеничная 1 стакан (дробленая)
Количество порций
4
Как приготовить "Каша из дробленой пшеничной крупы"
Оценить рецепт Каша из дробленой пшеничной крупы
4.6
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ