Овсяная каша с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас намечается плодотворный день, значит, завтрак должен быть основательный, питательный и сытный. Сегодня готовим овсяную кашу с мясом — это отличное сочетание, которое наполнит вас энергией!
Описание приготовления:
Овсяная каша — это классика завтрака, но добавив в нее немного овощей и мясо, получаем совершенно другой вариант, более сытный и аппетитный. Предлагаю использовать говядину — заранее ее отварим, после поджарим с овощами. При подаче можете добавить к каше свежие овощи, зелень.Состав / Ингредиенты:
- Лук 50 грамм
- Морковь 50 грамм
- Овсяные хлопья 80 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Вода 170 мл
- Перец По вкусу
- Говядина вареная 100 грамм
Количество порций
2
Калорийность
145 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяная каша с мясом"
Подготовьте ингредиенты. Говядину заранее отварите, 2 часа в подсоленной воде. Остудите мясо в бульоне, так оно будет более мягким.
Сковороду прогрейте, смажьте маслом. Очистите морковь и лук, овощи сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду.
Оценить рецепт Овсяная каша с мясом
4.6
13
Рекомендуем рецепты:
Копченое сало
Ливанский салат
Лагман из говядины
Жаркое из кролика
Мягкий шашлык из говядины
Копченое сало
Ливанский салат
Лагман из говядины
Жаркое из кролика
Мягкий шашлык из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ