Жареный темпе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Темпе — это продукт из ферментированных соевых бобов, который популярен в Азии. В нем содержится много белка и пищевых волокон, он хорошо усваивается организмом и улучшает пищеварение.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить темпе. Чтобы темпе не горчил, за 5 часов до готовки плавно разморозьте его в холодильнике или отварите 10 минут на пару. Продукт быстро впитывает в себя маринады и соусы, поэтому не оставляйте его слишком надолго. В России темпе пока не имеет широкой популярности, поэтому хочу поделиться простым базовым рецептом жареного темпе. Готовится он просто, а получается вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно сочетается с макаронами или рисом.Состав / Ингредиенты:
- Карри порошок 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Жидкий дым 1/2 Чайных ложки
- Овощной бульон 100 Миллилитров
- Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки
- Темпе соевый 150 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Жареный темпе"
Оценить рецепт Жареный темпе
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Чечевичный суп для похудения
Паста с вешенками
Хреновуха "Ароматная"
Картофельное тесто для пиццы
Салат "Новогодняя обезьянка"
Чечевичный суп для похудения
Паста с вешенками
Хреновуха "Ароматная"
Картофельное тесто для пиццы
Салат "Новогодняя обезьянка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ