1. Перед тем как приготовить кашу пшеничную со свининой, необходимо промыть крупу. Затем положите ее в чашу мультиварки. Залейте холодной водой. Посолите. Готовьте, применяя режим «Молочная каша». Понадобится на это 55 минут. После сигнала положите кусочек сливочного масла. Накройте крышкой. Потомите еще минут 20.
2. Помойте мясо свинины. Порежьте его на кусочки среднего размера. Поджарьте в сковородке на разогретом растительном масле. Присыпьте специями. Жарьте до появления румяной корочки. Очиненный лук нарежьте и переложите к свинине. Поджаривайте его в течение 7 минут. С помидоров снимите кожицу. Порежьте их кубиками. Выложите на сковородку и продолжайте жарить.
3. Добавьте бульон. Перемешайте. После того как бульон закипит, посолите его по вкусу. Тушите в течение получаса (можно до 40 минут). Измельчите почищенный чеснок. Положите его к остальным ингредиентам. Тушите еще 5-7 минут. Добавьте смесь перцев по вкусу.
4. Когда пшеничная каша и поджарка будут готовы, разложите их в порционные тарелки и подавайте к столу в горячем виде с овощами и зеленью. Приятного аппетита!