Пшеничная каша с поджаркой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытная и вкусная пшеничная каша с поджаркой из свинины. Это блюдо получается ароматным, очень аппетитным. Попробуйте и Вы!
Описание приготовления:
Многие привыкли подавать мясные блюда с гарнирами вроде картофеля, макарон, фасоли или гречки, а я, например, обожаю каши. Вареные рассыпчатые крупы прекрасно сочетаются с говядиной, а самая обычная, на первый взгляд, пшеничная каша может стать отличным гарниром к ароматной мясной поджарке. Не хуже булгура, между прочим!Состав / Ингредиенты:
- Крупа пшеничная 300 Грамм
- Вода 1200 Миллилитров
- Масло сливочное 40 Грамм
- Свинина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Чеснок 1 Зубчик
- Бульон 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Пшеничная каша с поджаркой"
Оставьте готовиться в режиме "Молочная каша" на 55 минут. После сигнала добавьте сливочное масло и оставьте под закрытой крышкой еще на 20 минут.
Пока готовится каша, на сковороде обжарьте мясо до румяной корочки. Затем добавьте лук, обжарьте 5-7 минут. После добавьте помидоры и соль.
Оценить рецепт Пшеничная каша с поджаркой
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Запеченный молочный поросенок
Сырный суп с фаршем
Рисовая каша с апельсиновым соусом
Кулеш на костре
"Ленивая" гречка
Запеченный молочный поросенок
Сырный суп с фаршем
Рисовая каша с апельсиновым соусом
Кулеш на костре
"Ленивая" гречка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ