Пшеничная каша с поджаркой



Приготовил :  
28.08.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытная и вкусная пшеничная каша с поджаркой из свинины. Это блюдо получается ароматным, очень аппетитным. Попробуйте и Вы!

Описание приготовления:

Многие привыкли подавать мясные блюда с гарнирами вроде картофеля, макарон, фасоли или гречки, а я, например, обожаю каши. Вареные рассыпчатые крупы прекрасно сочетаются с говядиной, а самая обычная, на первый взгляд, пшеничная каша может стать отличным гарниром к ароматной мясной поджарке. Не хуже булгура, между прочим!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Крупа пшеничная  — 300 Грамм
  • Вода  — 1200 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 40 Грамм
  • Свинина  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Бульон  — 150 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Пшеничная каша с поджаркой"

Пшеничная каша с поджаркой - фото шаг 1
Пшеничную крупу хорошо промойте в нескольких водах.
Пшеничная каша с поджаркой - фото шаг 2
Выложите крупу в мультиварку, залейте водой и посолите по вкусу.
Пшеничная каша с поджаркой - фото шаг 3
Оставьте готовиться в режиме "Молочная каша" на 55 минут. После сигнала добавьте сливочное масло и оставьте под закрытой крышкой еще на 20 минут.
Пшеничная каша с поджаркой - фото шаг 4
Пока готовится каша, на сковороде обжарьте мясо до румяной корочки. Затем добавьте лук, обжарьте 5-7 минут. После добавьте помидоры и соль.
Пшеничная каша с поджаркой - фото шаг 5
Влейте бульон и тушите 35-40 минут. За пять минут до готовности добавьте чеснок. Подавайте кашу с поджаркой, щедро полив соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пшеничная каша с поджаркой:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
паста с беконом в сливочном соусе рецепт

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
салат пекинский рецепт