Пшеничная каша с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пшеничная каша пропитанная бульоном, мясным соком с овощами прекрасно утолит голод в обеденное время или ранний ужин. В блюде нет большого количества масла и оно готовится в духовке.
Описание приготовления:
Блюдо очень удобное в приготовлении тем, что с вечера можно подготовить курицу, а на следующий день, останется добавить только овощи и крупу. Возможно потребуется большее или меньшее количество воды или бульона.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1/2 Штуки (крупная)
- Соевый соус 70 Миллилитров
- Бульон 600 Миллилитров (или вода)
- Куриные голени 4 Штуки (или другие части курицы)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука (средний)
- Перец По вкусу
- Пшеничная крупа №2 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Пшеничная каша с курицей"
Переложите крупу с овощами к маринованной курице и перемешайте.
Залейте водой или бульоном так, чтобы жидкость слегка покрывала верх.
Через 30 минут достаньте кашу и долейте жидкости, также как в первый раз.
Количество жидкости регулируйте самостоятельно, главное, чтобы она покрывала кашу. Закройте фольгой и поставьте обратно в духовку, убавьте огонь до 180 градусов и оставьте еще на 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления снимите фольгу.
Оценить рецепт Пшеничная каша с курицей
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Суп с нутом
Куриные желудки в мультиварке
Филе грудки курицы в духовке
Роллы своими руками
Куриный пудинг
Суп с нутом
Куриные желудки в мультиварке
Филе грудки курицы в духовке
Роллы своими руками
Куриный пудинг
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ