Суп "Харчо" постный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаменитый грузинский суп "Харчо" имеет множество вариаций. Почти каждая хозяйка видит его по-своему. Какие-то продукты не достать, а иногда нужно подстроиться под пост. Так и получился этот рецепт.
Описание приготовления:
Данный вариант я бы назвала простым и доступным по сравнению с классическим блюдом. В качестве главной приправы добавляется аджика и томатная паста. Как приготовить суп "Харчо" (постный), описано в пошаговой инструкции ниже. Блюдо варится быстро, ведь здесь используется обычная вода вместо бульона.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода 3 Литра
- Рис 0,5 Стакана
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Аджика сухая 1 Ст. ложка
- Зелень 1 Пучок
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп "Харчо" постный"
Оценить рецепт Суп "Харчо" постный
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Кижуч, запеченный с овощами
Фаршированный картофель грибами
Овощное рагу с кабачками и фасолью
Стручковая фасоль в томатном соусе
Салат "Ачичук"
Кижуч, запеченный с овощами
Фаршированный картофель грибами
Овощное рагу с кабачками и фасолью
Стручковая фасоль в томатном соусе
Салат "Ачичук"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Харчо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ