Простые оладьи из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весной лучшим вариантом завтрака, пожалуй, будут простые оладьи из кабачков, поэтому сегодня я поделюсь с вами этим рецептом. Это действительно очень легкие в приготовлении, но очень вкусные оладьи.
Описание приготовления:
Предлагаю вам использовать этот рецепт, потому что здесь я расскажу, как приготовить простые оладьи из кабачков. Такие оладьи можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Рекомендую подавать их со сметаной и зеленью, чтобы подчеркнуть свежесть блюда. Попробуйте смело, получится очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Молодой кабачок или цукини 600 Грамм
- Мука 0,5-1 Стакана
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Простые оладьи из кабачков"
1. Для начала очистите кабачок от кожуры с помощью овощечистки. Затем натрите его на крупной терке, посолите и поместите на дуршлаг, чтобы из кабачка стекла лишняя жидкость.
2. Через некоторое время отожмите кабачок руками. Мелко нарежьте чеснок и добавьте к кабачкам. Затем в отдельной миске слегка взбейте вилкой яйцо и добавьте к кабачкам.
3. Добавьте перец и муку, хорошо перемешайте, чтобы у вас получилось довольно густое тесто. Обжарьте оладьи на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите оладьи на бумажное полотенце.
Оценить рецепт Простые оладьи из кабачков
4.5
17
Рекомендуем рецепты:
Картофель по-французски без мяса в духовке
Заливной пирог на йогурте
Домашняя жареная картошка с луком
Перец фаршированный овощами на зиму
Азиатский суп с тыквой и брокколи
Картофель по-французски без мяса в духовке
Заливной пирог на йогурте
Домашняя жареная картошка с луком
Перец фаршированный овощами на зиму
Азиатский суп с тыквой и брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить