Оладьи из кабачков на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья —
и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак!
Описание приготовления:
Творог выбирайте свежий, без кислинки, не сухой и не мокрый, лучше всего домашний. Часть муки замените на овсяные хлопья. Подробности, как приготовить оладьи из кабачков на сковороде, смотрите ниже в пошаговом рецепте. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 400 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Мука 1/2 Стакана
- Хлопья овсяные 3-4 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Оладьи из кабачков на сковороде"
Кабачок при необходимости очистите и удалите жесткие семена. Молодой кабачок очищать не требуется. Натрите овощ на крупной терке, отожмите лишнюю влагу.
На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте тесто столовой ложкой, формируя оладьи. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков на сковороде
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Домашнее мороженое без мороженицы
Дачный суп
Кето-рафаэлло
Банановый коктейль
Кабачки на зиму для диабетиков
Домашнее мороженое без мороженицы
Дачный суп
Кето-рафаэлло
Банановый коктейль
Кабачки на зиму для диабетиков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Любовь Чуйко
11.06.2018 17:44
Зачёт! Очень вкусно! Первый раз готовила с творогом! Благодарю!
Дарья Вакулова
11.06.2018 18:08
Любовь, спасибо, что отметили мой рецепт. :) Готовьте с удовольствием!
Ксеня
02.03.2018 12:00
Отличный рецептик, все было вкусно, готовила на завтрак, подавала со сметанкой! Спасибо!
Фелиция
07.08.2017 10:10
Очень вкусные оладушки получились, творог и овсянка мало слышно, мне нравится!