Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Оладьи / Оладьи из кабачков на сковороде

Оладьи из кабачков на сковороде



09.07.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья —
и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак!


Описание приготовления:

Творог выбирайте свежий, без кислинки, не сухой и не мокрый, лучше всего домашний. Часть муки замените на овсяные хлопья. Подробности, как приготовить оладьи из кабачков на сковороде, смотрите ниже в пошаговом рецепте. Приятных вам хлопот на кухне!

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок 400 грамм
  • Творог 100 грамм
  • Мука 1/2 стакана
  • Хлопья овсяные 3-4 ст. ложек
  • Яйцо 1 штука
  • Укроп 1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки (для жарки)
  • Перец По вкусу
Количество порций 4

Как приготовить "Оладьи из кабачков на сковороде"

Подготовьте необходимые продукты. Кабачок и зелень вымойте.
Кабачок при необходимости очистите и удалите жесткие семена. Молодой кабачок очищать не требуется. Натрите овощ на крупной терке, отожмите лишнюю влагу.
Смешайте все ингредиенты в однородное тесто.
На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте тесто столовой ложкой, формируя оладьи. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Выкладывайте готовые оладьи на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
Подавайте оладьи со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Оладьи из кабачков на сковороде
5.0 16
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Елена Абр 17.09.2021 13:44 

Спасибо за рецепт, оладьи оказались очень вкусными!


 — 

 — 

captcha
Елена Абр 17.09.2021 13:42 

Хороший рецепт, мне понравилось, оладьи оказались очень вкусными!


 — 

 — 

captcha
Любовь Чуйко 11.06.2018 17:44 

Зачёт! Очень вкусно! Первый раз готовила с творогом! Благодарю!


 — 

 — 

captcha
Дарья Вакулова АВТОР 11.06.2018 18:08 

Любовь, спасибо, что отметили мой рецепт. :) Готовьте с удовольствием!


 — 

 — 

captcha
KarinaD 26.03.2018 05:00 

И мне нравится, творог и овсянка с кабачком... супер!


 — 

 — 

captcha
Ксеня 02.03.2018 12:00 

Отличный рецептик, все было вкусно, готовила на завтрак, подавала со сметанкой! Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Фелиция 07.08.2017 10:10 

Очень вкусные оладушки получились, творог и овсянка мало слышно, мне нравится!


 — 

 — 

captcha
Надежда 29.07.2017 02:00 

С творогом не пробовала, надо исправляться :smile:


 — 

 — 

captcha
Дарья Вакулова АВТОР 31.07.2017 12:13 

Попробуйте, это вкусно! ;)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепты легких супов с фото

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепт оладушек
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи