Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, сочные, со вкусом любимого сыра… кабачковые оладьи нравятся и взрослым, и детям. Это, наверное, самый простой рецепт, как приготовить оладьи из кабачков с сыром и чесноком. Запоминайте!
Описание приготовления:
Когда начинается сезон кабачков, обязательно готовлю из них оладьи.Кабачок, любимый сыр, чеснок и зелень: возьмите этот простой набор продуктов и приготовьте вкусный обед или ужин. Готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 400 грамм (вес очищенных овощей)
- Сыр 100 грамм (Российский или Голландский)
- Яйцо 1 штука
- Мука 5-6 ст. ложек
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Перец душистый По вкусу (молотый)
- Зелень 1 пучок (петрушка, укроп)
Количество порций
4
Калорийность
127 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков с сыром и чесноком"
Очистите кабачок, удалите семена и натрите овощ на крупной терке. Если кабачки сочные, отожмите сок.
Разогрейте на сковороде масло, выкладывайте оладьи с помощью столовой ложки. Обжарьте их с двух сторон до румяности.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
5.0
67
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :