Самые вкусные оладьи из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы знаете, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков? Нет? Тогда смотрите рецепт! Все очень просто и вкусно! Да и времени такие оладьи много не отнимут. Прекрасный вариант для всей семьи!
Описание приготовления:
Секрет самых вкусных оладий из кабачка в том, что я добавляю туда кунжут. До недавнего времени я и подумать не могла, насколько полезный и вкусный этот продукт. Добавьте кунжута в кабачковые оладьи — и они приобретут новый ореховый вкус. А польза? Польза будет вдвойне! Итак, давайте приступим! Рассказываю и показываю, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Петрушка 1 пучок
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Кунжут 1-2 ст. ложек
- Мука пшеничная высшего сорта 4-5 ст. ложек
- Растительное масло 4-5 ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
167 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Самые вкусные оладьи из кабачков"
Подготовьте продукты. Овощи вымойте. У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки. Очистите морковь и чеснок.
Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к овощам.
Последней добавьте муку, снова перемешайте. Смотрите по консистенции, муки может понадобиться от 3-х столовых ложек с горкой до 5-ти.
Столовой ложкой выкладывайте кабачковую массу на разогретое растительное масло, жарьте до появления золотистой корочки. Лопаткой переверните на другую сторону и доведите оладьи до готовности. Огонь должен быть чуть меньше среднего.
Оценить рецепт Самые вкусные оладьи из кабачков
5.0
77
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусные, со сметаной уплетали все! Только нужно им хорошо остыть, мне кажется так вкуснее.


Херня! Оладьи все равно внутри сырые!


Наталья, не спешите. Может огонь слишком большой? Оладьи внутри получаются не сухими, это же кабачок! Вы жареные кабачки любите? Какие они после жарки? Правильно, сочные, оладьи такие же сочные. Удачи Вам!