Самые вкусные оладьи из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы знаете, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков? Нет? Тогда смотрите рецепт! Все очень просто и вкусно! Да и времени такие оладьи много не отнимут. Прекрасный вариант для всей семьи!
Описание приготовления:
Секрет самых вкусных оладий из кабачка в том, что я добавляю туда кунжут. До недавнего времени я и подумать не могла, насколько полезный и вкусный этот продукт. Добавьте кунжута в кабачковые оладьи — и они приобретут новый ореховый вкус. А польза? Польза будет вдвойне! Итак, давайте приступим! Рассказываю и показываю, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Петрушка 1 Пучок
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Кунжут 1-2 Ст. ложек
- Мука пшеничная высшего сорта 4-5 Ст. ложек
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
167 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Самые вкусные оладьи из кабачков"
Подготовьте продукты. Овощи вымойте. У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки. Очистите морковь и чеснок.
Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к овощам.
Последней добавьте муку, снова перемешайте. Смотрите по консистенции, муки может понадобиться от 3-х столовых ложек с горкой до 5-ти.
Столовой ложкой выкладывайте кабачковую массу на разогретое растительное масло, жарьте до появления золотистой корочки. Лопаткой переверните на другую сторону и доведите оладьи до готовности. Огонь должен быть чуть меньше среднего.
Оценить рецепт Самые вкусные оладьи из кабачков
4.6
76
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Смузи из арбуза и дыни
Салат "Морковка"
Икра из баклажанов с яблоками на зиму
Спаржа с миндальным орехом
Лимонная куриная грудка
Смузи из арбуза и дыни
Салат "Морковка"
Икра из баклажанов с яблоками на зиму
Спаржа с миндальным орехом
Лимонная куриная грудка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Софья
31.07.2018 03:20
Очень вкусные, со сметаной уплетали все! Только нужно им хорошо остыть, мне кажется так вкуснее.
Наташа Климкина
10.08.2016 13:43
Херня! Оладьи все равно внутри сырые!
Вика Василенко
10.08.2016 16:13
Наталья, не спешите. Может огонь слишком большой? Оладьи внутри получаются не сухими, это же кабачок! Вы жареные кабачки любите? Какие они после жарки? Правильно, сочные, оладьи такие же сочные. Удачи Вам!