Пышные оладьи из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи из кабачков – отличная закуска, которая сгодится для сытного завтрака, быстрого перекуса и легкого ужина. Оладьи получаются очень вкусными и сытными, а приготовить их сможет любая хозяйка.
Описание приготовления:
Для приготовления пышных оладий из кабачков я использую только самые молодые кабачки, которые еще не имеют семян. Тесто из таких кабачков получается очень нежным и легким, хорошо и быстро прожаривается. Мой рецепт, как приготовить пышные оладьи из кабачков, очень простой. Для замешивая теста я использую сметану, именно благодаря ей оладьи и получаются пышными, если же вы используете кефир, то добавьте в тесто немного разрыхлителя.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Петрушка 2-3 Штук (веточки)
Количество порций
3
Калорийность
141 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Пышные оладьи из кабачков"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы используете молодой кабачок, то его можно не очищать.
Хорошенько перемешайте тесто, по консистенции оно должно получиться похожим на густую сметану, если тесто получилось жидким, добавьте еще одну ложку муки.
Оценить рецепт Пышные оладьи из кабачков
3.9
35
Рекомендуем рецепты:
Макаронная запеканка с грибами и шпинатом
Пирог с семгой и брокколи
Гороховый суп с тофу
Мексиканская лазанья по-простому
Индейка с картошкой
Макаронная запеканка с грибами и шпинатом
Пирог с семгой и брокколи
Гороховый суп с тофу
Мексиканская лазанья по-простому
Индейка с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :