Оладьи из кабачков на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, пышные и очень вкусные оладьи из кабачков на завтрак. Приготовление не отнимет у вас много времени, а вот результат непременно порадует! Попробуйте!
Описание приготовления:
Кабачковые оладушки хороши на завтрак, а можно подать их и в качестве сытного перекуса в течении дня. Оладьи получаются сладкими, румяными и очень аппетитными, придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Приготовить оладьи из кабачков на молоке сможет даже начинающий кулинар, рецепт простой и доступный. Побалуйте своих близких этой простой и уютной домашней выпечкой!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 300 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель теста 1 Чайных ложек
Количество порций
6
Калорийность
154 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков на молоке"
У кабачка снимите шкурку и натрите его на крупной терке. Хорошо отожмите руками выделившийся сок и добавьте к яйцам.
Перемешайте все до однородного состояния. Тесто должно быть достаточно вязким, как густая сметана. Если необходимо, то добавьте еще муки.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков на молоке
5.0
10
Рекомендуем рецепты:
Зразы картофельные с фаршем
Баклажаны фаршированные консервированным тунцом
Кабачковые наггетсы в духовке
Салат с курицей, яблоком и морковью
Капуста с мочеными яблоками
Зразы картофельные с фаршем
Баклажаны фаршированные консервированным тунцом
Кабачковые наггетсы в духовке
Салат с курицей, яблоком и морковью
Капуста с мочеными яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :