Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Оладьи / Закуски / Быстрые оладьи из кабачков

Быстрые оладьи из кабачков



30.06.2017
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи...

Описание приготовления:

Кабачковые оладьи подавайте тепленькими со сметаной, они нежные, мягенькие, просто таю во рту. Смотрите, как приготовить быстрые оладьи из кабачков. Это вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Этот рецепт у меня как палочка-выручалочка, за 15 минут готов вкуснейший перекус!

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок 500 грамм
  • Лук 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Растительное масло 3-4 ст. ложек (для жарки)
Количество порций 2

Калорийность

134 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Быстрые оладьи из кабачков"

Подготовьте продукты, вымойте кабачки, срежьте кончики. Очистите луковицу. Приступим!
Кабачки натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте к ним тертую луковицу, ее я тоже обычно тру на крупной терке. Перемешайте.
Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте.
Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки.
Тесто для оладьев готово. Оно в меру густое, отлично набирается столовой ложкой.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Огонь маленький. Столовой ложкой набирайте тесто и формируйте круглые оладушки. Жарьте до золотистой корочки.
Переверните лопаткой на другую сторону доведите оладьи до готовности. Приятного!
Оценить рецепт Быстрые оладьи из кабачков
5.0 206
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Ирина Яяяяяяя 17.12.2024 16:50 

Очень вкусно! Ни когда не добавляла лук Чеснок , укроп клала , а лук первый раз Да , я добавляла крахмал потому что муку ц/з брала , мне её не хватило Спасибо , правда вкусно


 — 

 — 

captcha
Клеопатра 25.10.2021 16:15 

Немного подсуетилась и добавила натертый чеснок прямо в массу. Мне так понравилось на вкус, что теперь только так по вашему рецепту и делаю. Не знаю сколько в них калорий, но меня от них не оторвать да еще с майонезом


 — 

 — 

captcha
Светлана Владимировна 08.02.2021 17:13 

Отличный рецепт. Как раз лежат кабачки, не знала что с ними сделать. Обязательно приготовлю


 — 

 — 

captcha
Светлана Владимировна 08.02.2021 17:11 

Обязательно попробую


 — 

 — 

captcha
Зоя Шунина 21.07.2019 18:05 

Отличный рецепт! Можно сказать, что классика. А если еще добавить гречневую кашу, то получится уже новое блюдо, причем не менее вкусное и более сытное. Попробуйте обязательно. Ведь часто гречневая каша остается после обеда или ужина, вот это хорошее ей применение.


 — 

 — 

captcha
Наталья Хилкова-Дворецкая 28.02.2019 18:42 

Где тут пп простите???? Тонна масла


 — 

 — 

captcha
Лелечка 03.12.2018 10:46 

у меня как раз еще кабачок лежит, приготовлю сегодня на полдник, правда в мале жарить не буду, наверное в мультипекаре испеку, можно без масла и получаются нежные и вкусные


 — 

 — 

captcha
Яна Синицына 06.09.2018 16:41 

Очень вкусно


 — 

 — 

captcha
Васиссуалий Лоханкин 02.09.2018 12:07 

Вкусно


 — 

 — 

captcha
Марина Карагодина 01.06.2018 19:22 

Пп этот не голодание, немного масла не помешает, Вы знаете у меня сама похудела на раздельном питании.


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 01.06.2018 19:31 

согласна с Вами, раздельное питание - очень хорошая штука.


 — 

 — 

captcha
Гость 17.04.2018 13:53 

не нужно жарить на масле. Какое это пп??..


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 17.04.2018 14:43 

а на чем Вы жарите оладьи?


 — 

 — 

captcha
Marina 05.05.2018 12:52 

Согласна с Вами, причем здесь ПП не понятно!


 — 

 — 

captcha
Станислаав Dv 01.08.2018 14:38 

Не нужно лить масло литрами-то. растительного для жарки не требуется много, только смазать сковороду. можно кисточкой или половинкой луковицы смазать сковороду. а если сковорода с непригараемым слоем - можно и без масла, но это не вкусно. Мне понравились на сливочном масле оладушки, вчера готовил, но это уже действительно неправильное питание :))


 — 

 — 

captcha
Ludmilaborovaja 06.05.2018 01:00 

быстро и вкусно!


 — 

 — 

captcha
Galina93 26.03.2018 16:40 

Я часто жарю оладьи из кабачков, как-то просто жареные кабачки у меня в семье не едят, зато такие оладушки с удовольствием!


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 17.04.2018 14:43 

я люблю и то, и другое!


 — 

 — 

captcha
Розалия 17.03.2018 10:40 

Оладьи из кабачков не могут быть сырыми после жарки, а вот сочными запросто, это же кабачковые! Очень вкусные, главное хорошо отжать сок, дальше все отлично!


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 17.04.2018 14:42 

согласна!


 — 

 — 

captcha
Лариса Коба(Романовская) 27.07.2017 16:22 

а у меня почему то оладьи из кабачков получаются внутри не прожаренными


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 28.07.2017 11:51 

Лариса, жарить оладьи нужно на медленном огне, пару раз переверните их, они не будут сухими, как и кабачки которые Вы жарите, они же не сухие.


 — 

 — 

captcha
Slav'anka 27.07.2017 23:40 

Аппетитные, вкусные и быстрые, спасибо!


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 28.07.2017 12:12 

спасибо!


 — 

 — 

captcha
Lolalola 13.07.2017 17:40 

Автору спасибо, кабачковые оладушки вкусные, внутри нежные и времени ушло очень мало)


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 15.07.2017 18:59 

Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
наливка с красной смородины

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
рецепт сырники
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи