Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Оладьи / Закуски / Быстрые оладьи из кабачков

Быстрые оладьи из кабачков



Приготовил :  
30.06.2017
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи...

Описание приготовления:

Кабачковые оладьи подавайте тепленькими со сметаной, они нежные, мягенькие, просто таю во рту. Смотрите, как приготовить быстрые оладьи из кабачков. Это вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Этот рецепт у меня как палочка-выручалочка, за 15 минут готов вкуснейший перекус!

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций 2

Калорийность

134 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Быстрые оладьи из кабачков"

Подготовьте продукты, вымойте кабачки, срежьте кончики. Очистите луковицу. Приступим!
Кабачки натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте к ним тертую луковицу, ее я тоже обычно тру на крупной терке. Перемешайте.
Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте.
Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки.
Тесто для оладьев готово. Оно в меру густое, отлично набирается столовой ложкой.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Огонь маленький. Столовой ложкой набирайте тесто и формируйте круглые оладушки. Жарьте до золотистой корочки.
Переверните лопаткой на другую сторону доведите оладьи до готовности. Приятного!
Оценить рецепт Быстрые оладьи из кабачков
5.0, всего 204
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Клеопатра 25.10.2021 16:15 

Немного подсуетилась и добавила натертый чеснок прямо в массу. Мне так понравилось на вкус, что теперь только так по вашему рецепту и делаю. Не знаю сколько в них калорий, но меня от них не оторвать да еще с майонезом

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Светлана Владимировна 08.02.2021 17:13 

Отличный рецепт. Как раз лежат кабачки, не знала что с ними сделать. Обязательно приготовлю

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Светлана Владимировна 08.02.2021 17:11 

Обязательно попробую

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Зоя Шунина 21.07.2019 18:05 

Отличный рецепт! Можно сказать, что классика. А если еще добавить гречневую кашу, то получится уже новое блюдо, причем не менее вкусное и более сытное. Попробуйте обязательно. Ведь часто гречневая каша остается после обеда или ужина, вот это хорошее ей применение.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Наталья Хилкова-Дворецкая 28.02.2019 18:42 

Где тут пп простите???? Тонна масла

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Лелечка 03.12.2018 10:46 

у меня как раз еще кабачок лежит, приготовлю сегодня на полдник, правда в мале жарить не буду, наверное в мультипекаре испеку, можно без масла и получаются нежные и вкусные

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Яна Синицына 06.09.2018 16:41 

Очень вкусно

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Васиссуалий Лоханкин 02.09.2018 12:07 

Вкусно

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Марина Карагодина 01.06.2018 19:22 

Пп этот не голодание, немного масла не помешает, Вы знаете у меня сама похудела на раздельном питании.

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 01.06.2018 19:31 

согласна с Вами, раздельное питание - очень хорошая штука.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Гость 17.04.2018 13:53 

не нужно жарить на масле. Какое это пп??..

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 17.04.2018 14:43 

а на чем Вы жарите оладьи?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Marina 05.05.2018 12:52 

Согласна с Вами, причем здесь ПП не понятно!

 

 — 

 — 

captcha
 
Станислаав Dv 01.08.2018 14:38 

Не нужно лить масло литрами-то. растительного для жарки не требуется много, только смазать сковороду. можно кисточкой или половинкой луковицы смазать сковороду. а если сковорода с непригараемым слоем - можно и без масла, но это не вкусно. Мне понравились на сливочном масле оладушки, вчера готовил, но это уже действительно неправильное питание :))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
 
Ludmilaborovaja 06.05.2018 01:00 

быстро и вкусно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Galina93 26.03.2018 16:40 

Я часто жарю оладьи из кабачков, как-то просто жареные кабачки у меня в семье не едят, зато такие оладушки с удовольствием!

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 17.04.2018 14:43 

я люблю и то, и другое!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Розалия 17.03.2018 10:40 

Оладьи из кабачков не могут быть сырыми после жарки, а вот сочными запросто, это же кабачковые! Очень вкусные, главное хорошо отжать сок, дальше все отлично!

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 17.04.2018 14:42 

согласна!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Лариса Коба(Романовская) 27.07.2017 16:22 

а у меня почему то оладьи из кабачков получаются внутри не прожаренными

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 28.07.2017 11:51 

Лариса, жарить оладьи нужно на медленном огне, пару раз переверните их, они не будут сухими, как и кабачки которые Вы жарите, они же не сухие.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Slav'anka 27.07.2017 23:40 

Аппетитные, вкусные и быстрые, спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 28.07.2017 12:12 

спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Lolalola 13.07.2017 17:40 

Автору спасибо, кабачковые оладушки вкусные, внутри нежные и времени ушло очень мало)

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 15.07.2017 18:59 

Спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
наливка с красной смородины

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
рецепт сырники
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика