Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Быстрые оладьи из кабачков

Быстрые оладьи из кабачков



Приготовил :  
30.06.2017
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи...

Описание приготовления:

Кабачковые оладьи подавайте тепленькими со сметаной, они нежные, мягенькие, просто таю во рту. Смотрите, как приготовить быстрые оладьи из кабачков. Это вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Этот рецепт у меня как палочка-выручалочка, за 15 минут готов вкуснейший перекус!


Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник / На скорую руку / Летние
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Оладьи / Закуски
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Быстрые оладьи из кабачков"

Быстрые оладьи из кабачков - фото шаг 1
Подготовьте продукты, вымойте кабачки, срежьте кончики. Очистите луковицу. Приступим!
Быстрые оладьи из кабачков - фото шаг 2
Кабачки натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте к ним тертую луковицу, ее я тоже обычно тру на крупной терке. Перемешайте.
Быстрые оладьи из кабачков - фото шаг 3
Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте.
Быстрые оладьи из кабачков - фото шаг 4
Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки.
Быстрые оладьи из кабачков - фото шаг 5
Тесто для оладьев готово. Оно в меру густое, отлично набирается столовой ложкой.
Быстрые оладьи из кабачков - фото шаг 6
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Огонь маленький. Столовой ложкой набирайте тесто и формируйте круглые оладушки. Жарьте до золотистой корочки.
Быстрые оладьи из кабачков - фото шаг 7
Переверните лопаткой на другую сторону доведите оладьи до готовности. Приятного!

Оценить рецепт Быстрые оладьи из кабачков:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 42
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Лелечка 03.12.2018 10:46 «Ответить

у меня как раз еще кабачок лежит, приготовлю сегодня на полдник, правда в мале жарить не буду, наверное в мультипекаре испеку, можно без масла и получаются нежные и вкусные

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Яна Синицына 06.09.2018 16:41 «Ответить

Очень вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Васиссуалий Лоханкин 02.09.2018 12:07 «Ответить

Вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Марина Карагодина 01.06.2018 19:22 «Ответить

Пп этот не голодание, немного масла не помешает, Вы знаете у меня сама похудела на раздельном питании.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 01.06.2018 19:31 «Ответить

согласна с Вами, раздельное питание - очень хорошая штука.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Гость 17.04.2018 13:53 «Ответить

не нужно жарить на масле. Какое это пп??..

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 17.04.2018 14:43 «Ответить

а на чем Вы жарите оладьи?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Marina 05.05.2018 12:52 «Ответить

Согласна с Вами, причем здесь ПП не понятно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Станислаав Dv 01.08.2018 14:38 «Ответить

Не нужно лить масло литрами-то. растительного для жарки не требуется много, только смазать сковороду. можно кисточкой или половинкой луковицы смазать сковороду. а если сковорода с непригараемым слоем - можно и без масла, но это не вкусно. Мне понравились на сливочном масле оладушки, вчера готовил, но это уже действительно неправильное питание :))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
 
Ludmilaborovaja 06.05.2018 01:00 «Ответить

быстро и вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Galina93 26.03.2018 16:40 «Ответить

Я часто жарю оладьи из кабачков, как-то просто жареные кабачки у меня в семье не едят, зато такие оладушки с удовольствием!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 17.04.2018 14:43 «Ответить

я люблю и то, и другое!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Розалия 17.03.2018 10:40 «Ответить

Оладьи из кабачков не могут быть сырыми после жарки, а вот сочными запросто, это же кабачковые! Очень вкусные, главное хорошо отжать сок, дальше все отлично!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 17.04.2018 14:42 «Ответить

согласна!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Лариса Коба(Романовская) 27.07.2017 16:22 «Ответить

а у меня почему то оладьи из кабачков получаются внутри не прожаренными

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 28.07.2017 11:51 «Ответить

Лариса, жарить оладьи нужно на медленном огне, пару раз переверните их, они не будут сухими, как и кабачки которые Вы жарите, они же не сухие.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Slav'anka 27.07.2017 23:40 «Ответить

Аппетитные, вкусные и быстрые, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 28.07.2017 12:12 «Ответить

спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Lolalola 13.07.2017 17:40 «Ответить

Автору спасибо, кабачковые оладушки вкусные, внутри нежные и времени ушло очень мало)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 15.07.2017 18:59 «Ответить

Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
наливка с красной смородины

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
рецепт сырники
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти