Быстрые оладьи из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи...
Описание приготовления:
Кабачковые оладьи подавайте тепленькими со сметаной, они нежные, мягенькие, просто таю во рту. Смотрите, как приготовить быстрые оладьи из кабачков. Это вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Этот рецепт у меня как палочка-выручалочка, за 15 минут готов вкуснейший перекус!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Кабачок 500 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Быстрые оладьи из кабачков"
Молочный суп с томатами
Свекольный пирог
Суп из ревеня
Борщ с горохом
Салат "Лисичкина шуба"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Немного подсуетилась и добавила натертый чеснок прямо в массу. Мне так понравилось на вкус, что теперь только так по вашему рецепту и делаю. Не знаю сколько в них калорий, но меня от них не оторвать да еще с майонезом
Отличный рецепт. Как раз лежат кабачки, не знала что с ними сделать. Обязательно приготовлю
Отличный рецепт! Можно сказать, что классика. А если еще добавить гречневую кашу, то получится уже новое блюдо, причем не менее вкусное и более сытное. Попробуйте обязательно. Ведь часто гречневая каша остается после обеда или ужина, вот это хорошее ей применение.
у меня как раз еще кабачок лежит, приготовлю сегодня на полдник, правда в мале жарить не буду, наверное в мультипекаре испеку, можно без масла и получаются нежные и вкусные
Пп этот не голодание, немного масла не помешает, Вы знаете у меня сама похудела на раздельном питании.
не нужно жарить на масле. Какое это пп??..
Согласна с Вами, причем здесь ПП не понятно!
Не нужно лить масло литрами-то. растительного для жарки не требуется много, только смазать сковороду. можно кисточкой или половинкой луковицы смазать сковороду. а если сковорода с непригараемым слоем - можно и без масла, но это не вкусно. Мне понравились на сливочном масле оладушки, вчера готовил, но это уже действительно неправильное питание :))
Я часто жарю оладьи из кабачков, как-то просто жареные кабачки у меня в семье не едят, зато такие оладушки с удовольствием!
Оладьи из кабачков не могут быть сырыми после жарки, а вот сочными запросто, это же кабачковые! Очень вкусные, главное хорошо отжать сок, дальше все отлично!
а у меня почему то оладьи из кабачков получаются внутри не прожаренными
Лариса, жарить оладьи нужно на медленном огне, пару раз переверните их, они не будут сухими, как и кабачки которые Вы жарите, они же не сухие.
Автору спасибо, кабачковые оладушки вкусные, внутри нежные и времени ушло очень мало)