Главная / Каталог рецептов / Супы / Простой суп на каждый день

Простой суп на каждый день



Приготовил :  
13.12.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Обязательно ли есть суп каждый день? Конечно! Свежие супы очень полезны для здоровья и бодрости организма. Сегодня я расскажу как приготовить суп на каждый день: простой и незатейливый рецепт.

Описание приготовления:

Супы можно готовить ежедневно из дешевых подручных продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки. Продуктовая корзинка окажется совсем недорогой, а первые блюда порадуют аппетитными ароматами и приятным вкусом. Я предлагаю приготовить томатный суп на каждый день с макаронами и кукурузой - простой и быстрый, а главное очень вкусный. Овощи, бульон и макароны - все что нам понадобится для этого густого и ароматного супа-пюре.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Кукуруза 1 Стакан (консервированная или замороженная)
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 6 Штук
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Макароны 1 Стакан (лучше взять мелкие)
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Куриный бульон 1 Стакан
Количество порций 4

Как приготовить "Простой суп на каждый день"

1
Овощи помойте, почистите и порежьте произвольными кусочками.
2
На разогретой сковороде на растительном обжарьте лук, сладкий перец и чеснок до золотистого цвета.
3
Затем добавьте помидоры и залейте бульоном. Тушите на медленном огне 20 минут.
4
Снимите суп с огня и взбейте в блендере до однородности. Посолите и снова поставьте на огонь.
5
Когда суп закипит всыпьте макароны и варите до готовности, добавьте кукурузу и подержите на огне 2-3 минуты.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Простой суп на каждый день
2.7 149
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина 12.01.2019 21:20 

А 1 стакан макарон на 1 стакан бульона никого не смущает?


 — 

 — 

captcha
Леся Федунова АВТОР 14.01.2019 11:00 

Овощи так же выделят сок, суп получается густой, но очень вкусный.


 — 

 — 

captcha
Raisa Mustafaeva 08.01.2019 19:15 

Да разве ж это суп?Ни тебе картошечка,ни лучка...Не,мы такое не едим.Вот гороховый на мясном бульоне,или вермишелевый на курочке.Да много разного...Но вот на одном стакане что то путевое???


 — 

 — 

captcha
Леся Федунова АВТОР 09.01.2019 08:05 

У каждого свои вкусы, мне, например, очень нравится этот супчик :)


 — 

 — 

captcha
Алексей Новиков 26.12.2018 14:52 

А вкусно получилось


 — 

 — 

captcha
я пушистик 15.12.2018 09:08 

Супы несомненно полезны. Но не те, в которых 3 ингридиента варятся часами, и от полезности следа не остается? Что останется от помидора если его тушить 20 мин? Тогда уж лучше сосиски из туалетной бумаги...


 — 

 — 

captcha
Клеопатра 16.01.2020 08:45 

а вот не согласна с Вами, помидоры особенно ценны из-за высокого содержания в них ликопина – антиоксиданта, способного эффективно бороться с сердечными заболеваниями и с раком, особенно раком предстательной железы. К сожалению, свежие помидоры расстаются только с 4% этого полезнейшего вещества. Тепловая обработка помогает высвободить и усвоить большее количество ликопина. В этом отношении полезны также всяческого рода томатные соусы и томатная паста, поскольку на производстве томаты в обязательном порядке подвергаются термической обработке.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
как приготовить запеканки в духовке

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
выпечка и десерты рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи