Простой суп на каждый день
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обязательно ли есть суп каждый день? Конечно! Свежие супы очень полезны для здоровья и бодрости организма. Сегодня я расскажу как приготовить суп на каждый день: простой и незатейливый рецепт.
Описание приготовления:
Супы можно готовить ежедневно из дешевых подручных продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки. Продуктовая корзинка окажется совсем недорогой, а первые блюда порадуют аппетитными ароматами и приятным вкусом. Я предлагаю приготовить томатный суп на каждый день с макаронами и кукурузой - простой и быстрый, а главное очень вкусный. Овощи, бульон и макароны - все что нам понадобится для этого густого и ароматного супа-пюре.Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 1 Стакан (консервированная или замороженная)
- Лук 1 Штука
- Помидоры 6 Штук
- Чеснок 6 Зубчиков
- Макароны 1 Стакан (лучше взять мелкие)
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Сладкий перец 1 Штука
- Куриный бульон 1 Стакан
Как приготовить "Простой суп на каждый день"
"Клаб сэндвич"
Бутерброды с ветчиной и огурцом
Овощные крокеты
Окрошка с хреном
Капустная запеканка в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Да разве ж это суп?Ни тебе картошечка,ни лучка...Не,мы такое не едим.Вот гороховый на мясном бульоне,или вермишелевый на курочке.Да много разного...Но вот на одном стакане что то путевое???
Супы несомненно полезны. Но не те, в которых 3 ингридиента варятся часами, и от полезности следа не остается? Что останется от помидора если его тушить 20 мин? Тогда уж лучше сосиски из туалетной бумаги...
а вот не согласна с Вами, помидоры особенно ценны из-за высокого содержания в них ликопина – антиоксиданта, способного эффективно бороться с сердечными заболеваниями и с раком, особенно раком предстательной железы. К сожалению, свежие помидоры расстаются только с 4% этого полезнейшего вещества. Тепловая обработка помогает высвободить и усвоить большее количество ликопина. В этом отношении полезны также всяческого рода томатные соусы и томатная паста, поскольку на производстве томаты в обязательном порядке подвергаются термической обработке.