Простой рецепт карбонары
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки. Отлично подходит для занятых хозяек.
Описание приготовления:
Наше любимое семейное блюдо. Подойдет как и на романтический ужин, так и на семейный обед. Вкусное, сытное и простое в приготовлении. Рекомендую, порадуйте своих родных и близких, узнайте этот простой рецепт карбонары.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 375 грамм
- Бекон 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Яичные желтки 2 штуки
- Сливки 120 мл (Можно использовать сметану с высоким процентом жирности)
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Сыр твердый 200 грамм
- Свежая петрушка 1 пучок
Количество порций
4
Калорийность
317 ккал
Калорийность
19 г
Белки
12 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Простой рецепт карбонары"
1
Сварите спагетти в подсоленной воде, как указано на упаковке, и слейте воду.
2
Между тем нагрейте оливковое масло на сковороде, отправьте туда бекон и жарьте около 4 минут до появления хрустящей корочки.
3
В отдельной емкости смешайте яйца, желтки, натертый сыр, сливки. Добавьте соль и перец по вкусу.
4
В приготовленные спагетти отправьте жареный бекон, яично-сливочную массу и готовьте на медленном огне до готовности.
5
Перед подачей украсьте рубленой зеленью. Идеально для этого подходит свежая петрушка.
Оценить рецепт Простой рецепт карбонары
4.0
4
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ