Паста "Карбонара" за 10 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста "Карбонара" — один из старейших способов приготовления пасты, который также сохраняет за собой звание одного из самых быстрых вариантов сытного ужина.
Описание приготовления:
Это популярное блюдо итальянской кухни. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Паста "Карбонара" — самая вкусная паста. Рецепт её приготовления очень прост и готовится она быстро. Идеальный сытный и вкусный ужин за считанные минуты, пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Бекон 200 Грамм
- Макароны 300 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Тимьян 1 Ст. ложка
- Пармезан тертый 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
327 ккал
Калорийность
18 г
Белки
14 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Карбонара" за 10 минут"
Оценить рецепт Паста "Карбонара" за 10 минут
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Напиток яичный
Каннеллони с фаршем под томатным соусом
Феттучини "Альфредо"
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
Кокосовый десерт
Напиток яичный
Каннеллони с фаршем под томатным соусом
Феттучини "Альфредо"
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
Кокосовый десерт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ