Паста "Карбонара" за 10 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста "Карбонара" — один из старейших способов приготовления пасты, который также сохраняет за собой звание одного из самых быстрых вариантов сытного ужина.
Описание приготовления:
Это популярное блюдо итальянской кухни. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Паста "Карбонара" — самая вкусная паста. Рецепт её приготовления очень прост и готовится она быстро. Идеальный сытный и вкусный ужин за считанные минуты, пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Бекон 200 грамм
- Макароны 300 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Тимьян 1 ст. ложка
- Пармезан тертый 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
327 ккал
Калорийность
18 г
Белки
14 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Карбонара" за 10 минут"
Оценить рецепт Паста "Карбонара" за 10 минут
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ