Постный минестроне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минестроне — итальянский суп на основе сезонных овощей, в который добавляют мелкую пасту или рис. Делюсь рецептом, как приготовить постный минестроне.
Описание приготовления:
Суп готовится на овощном бульоне и зелёных овощах, получается легкий, но сытный. У минестроне нет строгой рецептуры, можно использовать всё, что есть под рукой: цуккини, томаты, брокколи, шпинат и другие растительные продукты. Консистенцию регулируйте на свой вкус, суп можно приготовить как очень густым, так и жидким.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Стебель сельдерея 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Картофель 3-5 Штук
- Фасоль зеленая 150-200 Грамм
- Зеленый горошек 150 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Овощной бульон 1,5-2 Литра
- Соль По вкусу
- Мелкая паста 100 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Постный минестроне"
Оценить рецепт Постный минестроне
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Паратха
Суп на завтрак
Картошка с копченой курицей
Жареные кабачки с морковью и луком
Фасоль на зиму
Паратха
Суп на завтрак
Картошка с копченой курицей
Жареные кабачки с морковью и луком
Фасоль на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Минестроне - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ