Постный минестроне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минестроне — итальянский суп на основе сезонных овощей, в который добавляют мелкую пасту или рис. Делюсь рецептом, как приготовить постный минестроне.
Описание приготовления:
Суп готовится на овощном бульоне и зелёных овощах, получается легкий, но сытный. У минестроне нет строгой рецептуры, можно использовать всё, что есть под рукой: цуккини, томаты, брокколи, шпинат и другие растительные продукты. Консистенцию регулируйте на свой вкус, суп можно приготовить как очень густым, так и жидким.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Стебель сельдерея 2-3 штук
- Лук 1 штука
- Картофель 3-5 штук
- Фасоль зеленая 150-200 грамм
- Зеленый горошек 150 грамм
- Кабачок 1 штука
- Овощной бульон 1,5-2 литра
- Соль По вкусу
- Мелкая паста 100 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Постный минестроне"
Оценить рецепт Постный минестроне
4.2
5

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Минестроне - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ