Постный борщ с консервой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ - любимое блюдо русского человека. В пост также можно готовить борщ. Предлагаю простой рецепт приготовления постного борща с рыбной консервой. Плучится насыщенный, вкусный суп с рыбкой.
Описание приготовления:
Как приготовить постный борщ с консервой?1. Овощи почистите и промойте. Капусту нашинкуйте, картошку и лук нарежьте (картошку - кубиками), а морковь натрите на свекольной терке.
2. В кастрюлю влейте воду. В кипящую воду выложите нарезанный картофель и варите 7-10 минут. Затем добавьте капусту и варите до готовности капусты.
3. Тем временем обжарьте лук и морковь в растительном масле до мягкости. Добавьте к ним томатную пасту, прогрейте и добавьте в борщ.
4. Отправьте в кастрюлю рыбную консерву. Перемешайте.
5. Посолите и поперчите борщ по вкусу. Перемешайте и варите до готовности на медленном огне.
6. Готовый борщ должен настояться не менее 15 минут. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте.
Постный борщ с консервой готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/3 Штуки
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Килька в томате, банка 1 Штука
Количество порций
5
Оценить рецепт Постный борщ с консервой
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Форшмак диетический
Мидии под спайси соусом
Паста "Альфредо" со стручковой фасолью
Барбекю из рыбы
Судак в мультиварке в фольге
Форшмак диетический
Мидии под спайси соусом
Паста "Альфредо" со стручковой фасолью
Барбекю из рыбы
Судак в мультиварке в фольге
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ