Зеленый борщ
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления традиционного славянского супа.
Описание приготовления:
Приготовить куриный бульон. Отварить яйца (вкрутую) и мелко нарезать. Сварить рис наполовину готовым. Промыть зелень, щавель нарезать соломкой, лук порубить кубиками, мелко порезать укроп, морковку нарезать соломкой, картофель - небольшими дольками. Бросить лук в кипящий бульон. Примерно через 10 минут положить туда же морковь и поварить еще пару минут. Затем добавить картофель и рис, готовить в течении 20 минут. Добавить зеленого лука и варить еще 3 минуты. Затем нужно добавить щавель, а еще через несколько минут укроп. Закрыть крышкой и выключить плиту. Подавать с половинкой вареного яйца.Состав / Ингредиенты:
- Бульон 2 литра
- Луковица 1 штука
- Картофель 6 штук
- Рис 3 ст. ложки
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Пучок щавеля 1 штука
- Укроп 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Сметана 4 ст. ложки
Количество порций
2
Оценить рецепт Зеленый борщ
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Говядина со стручковой фасолью
Гороховый суп с нутом и копченостями
Салат из брокколи
Печенье "Морковка"
Лефсе
Говядина со стручковой фасолью
Гороховый суп с нутом и копченостями
Салат из брокколи
Печенье "Морковка"
Лефсе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ