Жареный хек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный хек - простое будничное блюдо без лишних изысков. 20 минут дела - и сытное блюдо у вас на столе. По сути, самый простой способ приготовления хека.
Описание приготовления:
Хек - рыба довольно дешевая и доступная, поэтому ее включение в будничный рацион приветствуется каждым семейным бюджетом. Вот и мы частенько готовим хека - не все же деликатесами питаться, верно?Самым простым и проверенным временем рецептом приготовления является самая тривиальная жарка. Жареный хек - довольно вкусный и мягкий. Никаких хитростей в приготовлении нет, однако на всякий случай поделюсь рецептом с новичками :)
Желаю удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Морская соль 1/2 Чайных ложки
- Хек 900 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный хек"
Оценить рецепт Жареный хек
4.5
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлыки из рыбы
Салат из сайры
Форель по-армянски
Солянка из рыбы
Креветки и морские гребешки с чесноком
Шашлыки из рыбы
Салат из сайры
Форель по-армянски
Солянка из рыбы
Креветки и морские гребешки с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
09.01.2022 12:06
А я взял муку и добавил конопляной муки-вот в этой смеси и обвалял рыбу. Рыбка вкусная. Понравилась всей семье.
Татьяна Орлова
11.12.2019 18:46
Очень вкусная,сочная рыбка.,но перед тем как жарить рыбку-уберите хребет,разделив на филейные 2 части.И при панировке в яйце,и используйте не сухари,а крахмал,так рыба не горит на сковороде и образуется румяная корочка.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ