Постный борщ
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили соблюдать пост, это еще не повод отказываться от любимых блюд, например, борща. Постный борщ придётся по вкусу не только тем, кто соблюдает пост, но и вегетарианцам.
Описание приготовления:
Как приготовить постный борщ? Под словом "постный" мы часто понимаем борщ на воде, без мяса, но кладем в него при подаче сметану. В этом случае борщ перестает быть постным. Я предлагаю приготовить действительно постный борщ, без улучшений, дополнительных соусов. Такой борщ тоже может быть вкусным и, собственно, таковым и получится.Состав / Ингредиенты:
- Капуста молодая 1 штука (кочан)
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 50 мл
- Репчатый лук 2 штуки
- Чеснок, соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Постный борщ"

Похожие рецепты:
Комментарии :


Всегда готовила постный борщ именно так. Вкусный, простой, иногда в зажарку можно добавить порезанный красный болгарский перец. Вся семья ест с удовольствием!

Каждый пост варю борщ по этому рецепту. Вся семья кушает с удовольствием. Спасибо большое за рецепт!


Не знаю, рецепт напоминает творение одной моей знакомой! -.... этого нет-нет..этого нет-нет! Ну и так сойдёт!Напоминает солдатский суп-трататуй:Кругом вода - посередине.... ну сами догадаетесь! Где болгарский перец,корень петрушки,корень сельдерея, пастернак наконец? И зачем столько уксуса? Для борща существует борщевая свекла - буряк!Для кислоты можно использовать квашеную капусту,буряк,квашеные помидоры!


Я всегда свеклу жарю первой, она дольше жарится чем лук или морковь. А мама моя сначала варить свеклу, потом картофель кладет.