Морковные котлеты постные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркие, нежные и ароматные морковные постные котлеты разнообразят и украсят ваш стол в постные дни. Вкусно и полезно одновременно. Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления постных морковных котлет очень простой, и продукты для его воплощения легкодоступны и всегда есть на вашей кухне. Красивые, яркие и ароматные котлеты радуют своим видом, вкусом и ароматом. Они очень полезны, разнообразят ваш стол в длинные дни поста. Давайте приготовим их, а рецепт постных морковных котлет с фото поможет вам в этом.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 600 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Манная крупа 2-3 ст. ложек
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Паприка сухая молотая 1 щепотка
- Сухари панировочные 3-4 ст. ложек
- Вода 3-4 ст. ложек
- Растительное масло 100 мл (2-3 столовых ложки - для обжаривания лука, остальное - для жарки котлет)
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Морковные котлеты постные"
Чистим морковь и натираем на мелкой или средней терке. Очень хорошо подходит для котлет жмых, оставшийся после того, как вы выдавили сок из моркови.
Оценить рецепт Морковные котлеты постные
4.4
98
Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ