Морковные котлеты постные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркие, нежные и ароматные морковные постные котлеты разнообразят и украсят ваш стол в постные дни. Вкусно и полезно одновременно. Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления постных морковных котлет очень простой, и продукты для его воплощения легкодоступны и всегда есть на вашей кухне. Красивые, яркие и ароматные котлеты радуют своим видом, вкусом и ароматом. Они очень полезны, разнообразят ваш стол в длинные дни поста. Давайте приготовим их, а рецепт постных морковных котлет с фото поможет вам в этом.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 600 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Манная крупа 2-3 ст. ложек
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Паприка сухая молотая 1 щепотка
- Сухари панировочные 3-4 ст. ложек
- Вода 3-4 ст. ложек
- Растительное масло 100 мл (2-3 столовых ложки - для обжаривания лука, остальное - для жарки котлет)
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Морковные котлеты постные"
Чистим морковь и натираем на мелкой или средней терке. Очень хорошо подходит для котлет жмых, оставшийся после того, как вы выдавили сок из моркови.
Оценить рецепт Морковные котлеты постные
4.4
98
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ