Капустные котлеты постные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили соблюдать пост, или просто хотите легкой нежирной пищи, то вам стоит обратить внимание на этот простой рецепт капустных котлет постных. Вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Пост - время очищения и оздоровления организма. Ну а чтобы организм получал все нужные витамины, вам необходимо добавить в свой рацион овощи. начать я предлагаю с моркови и капусты, ведь эти овощи всегда доступны и вместе с тем богаты витаминами. Ну а приготовить из этих овощей можно прекрасные капустные котлеты. Попробуйте - сплошная польза и удовольствие. Читайте, как приготовить капустные котлеты постные в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 Грамм
- Морковь 500 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Манка 100 Грамм
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Капустные котлеты постные"
Порезанные овощи сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения, после чего добавьте ложку растительного масла. Тушите на среднем огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
Постепенно всыпьте в кастрюлю манку - постоянно помешивайте, чтобы не было комков. Проварите продукты 10 минут, после чего снимите кастрюлю с огня и дайте массе остыть.
Сформируйте одинаковые по форме котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Оценить рецепт Капустные котлеты постные
4.6
98
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из кабачков с творожной начинкой
Салат из моркови, брокколи и цветной капусты
Гречка по-купечески с куриным фаршем
Драники в горшочке с грибами
Брокколи с яйцом
Рулетики из кабачков с творожной начинкой
Салат из моркови, брокколи и цветной капусты
Гречка по-купечески с куриным фаршем
Драники в горшочке с грибами
Брокколи с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ