Залейте в кастрюлю воду. Приготовьте овощной бульон из кореньев с лавровым листом. Картофель очищаем и варим отдельно.
Из приготовленного бульона достаем коренья и опускаем в него колбаски. Варим 25-30 минут на медленном огне. Затем вынимаем.
Яйца отварите в крутую. Чеснок раздавите в ступке с 1 ч.л. соли.
На сковороде обжарьте мелко порезанные лук с беконом, затем добавьте муку. Перемешайте, влейте чуть воды, прокипятите минутку и добавьте к бульону.
Влейте в бульон закваску, добавьте майоран, чеснок, соль, сметану и хрен.
Яйца режем пополам, колбаску дольками, картофель ломтиками.
В тарелку выкладываем яйца, колбасу, картофель, зелень и сухарики. Сверху заливаем жидкостью.
Все готово! Приятного аппетита!