Литовский борщ
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда не хочется есть наваристых горячих супов. Но тогда можно сделать холодный вариант этого блюда. Он утолит аппетит и освежит организм. Плюс, такие супы диетические. Так что читайте рецепт!
Описание приготовления:
Вы можете узнать о том, как приготовить литовский борщ. Здесь нет мяса и бульона, поэтому мой муж не соглашается его есть. Ну и ладно, мне больше достаётся. Заранее нужно отварить свеклу и яйца. В остальном всё быстро и просто. Можно его сделать и на природе, если подготовите все ингредиенты.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 штука
- Свекла 2 штуки
- Кефир 600 мл
- Сметана 50 мл
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 200 мл
- Зеленый лук и укроп 1 пучок
Количество порций
4
Калорийность
53 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Литовский борщ"
Оценить рецепт Литовский борщ
4.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Относилась с недоумением к таким рецептам холодных борщей пока не попробовала. особено летом это просто здорово вкусно!!! Мне муж еще чесночка добавил и открыл для меня новое блюдо. А я уж думала что все в жизни попробовала Теперь буду его постояно готовить в домашних условиях!
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ