Лагман в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лагман - одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус - вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке.
Описание приготовления:
Вариантов готовки лагмана неисчислимое множество. Я предлагаю вам рецепт лагмана, который пробовала в Крыму. Он немного отличается от классического рецепта, но в том и прелесть этого блюда - вы можете готовить его из тех овощей, что вам нравятся. Этот пошаговый рецепт лагмана в мультиварке подойдет и новичкам - фотографии и подробное описание сделают процесс приготовления совершенно несложным, так что блюдо сможет приготовить даже неопытный кулинар. Удачи! ;)Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм (баранина, свинина или говядина)
- Лук репчатый 3 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки (лучше - разных цветов)
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Баклажан 1 Штука (или кабачок)
- Помидор 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень - По вкусу (обязательно - кинза)
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лапша 400 Грамм (в идеале - специальная лагманная лапша, но если ее нет - подойдет любая)
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Лагман в мультиварке"
Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
Буррито с беконом
Суп из свинины с картофелем
Мясные кармашки с ананасами
Фаршированные цветки тыквы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
почитал..... пошел на рынок..... купил все ингредиенты.... сегодня буду пробоавть кулинарить.
Попробовал рецепт, всё очень понравилось. Такого лагмана я ещё не кушал. Мясо правда не обжаривал, и заменил на курицу, вместо растительного масла положил сливочное, время приготовления уменьшил на 10 мин т.к. у меня всё под давлением вариться :)
получился не наваристый,варила в режиме "суп". Надо было в режиме "выпечка",наверно.
Готовила лагман уже несколько раз подсматривала в этот рецепт и немного его меняла, купила крымские специи и там был лагман добавила - вкус просто отменный, попробуйте приготовьте. Мои мальчики его очень полюбили!!!
Прям как в ресторане. Классно, быстро и вкусно. Делюсь своими положительными вкусовыми впечатлениями. Мультиварка не перестает радовать.
приготовил по написанному в мультиварке. из специй добавил базилик, перец, чуточку сунели, очень немного. Вышло шикарно.
Купила вчера мультиварку. От многих слышала, что в нее закинул и там все само готовится. Я глазами пробежала по вашему рецепту, нарезала, мясо, овощи и все сразу по ходу резки кидала в чашу. Когда подошла к пункту "У мультиварки выбрать режим "Выпечка". Налить в чашу мультиварки подсолнечное масло. Добавить мясо, хорошо обжарить." Расстроилась... Мясо уже отобрала со всей смеси... Жарится... Стою теперь как золушка овощи отделяю друга
Для обжарки мяса режим "выпечка" ну никак не катит!!! А так, все норм. Вот сижу, жду, что на выходе получу)))))
Сегодня попробовал в индукционной мультиварке BORK U600 (рабочий объем чаши мультиварки 2.4 литра) Так вот всех ингридиентов было многовато для чаши, пришлось оставить полбаклажана, полперца, картошку взять средненькую и лук небольшой, но в количестве указанном. Выставил жарку мяса на полчаса, через пять минут шкворчания понимаю что масла мало, а вода от мяса уже испарилась почти, уменьшить жарку не знал как, решил бросать лук, чеснок и продолжал жарить, дальше все по хронологии рецепта, но не переводил на тушение. через полчаса жарки, добавил специи и зелень как в рецепте, залил водой кипяченой 60 градусов и поставил на тушение, вышло 45 минут, не стал менять. По кухне ходили такие запахи.. ухх. Получилось прекрасно, картошка держит свою форму, все овощи отдают свой вкус.. Спасибо за рецепт. (Готовил третий раз в жизни в мультиварке) Успехов всем со здоровой пищей.
Если бы было указано время каждого действия - цены бы рецепту не было бы!!!