Главная / Каталог рецептов / Супы / Лагман / Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке



Приготовил :  
16.04.2013
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Лагман - одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус - вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке.

Описание приготовления:

Вариантов готовки лагмана неисчислимое множество. Я предлагаю вам рецепт лагмана, который пробовала в Крыму. Он немного отличается от классического рецепта, но в том и прелесть этого блюда - вы можете готовить его из тех овощей, что вам нравятся. Этот пошаговый рецепт лагмана в мультиварке подойдет и новичкам - фотографии и подробное описание сделают процесс приготовления совершенно несложным, так что блюдо сможет приготовить даже неопытный кулинар. Удачи! ;)

Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Супы / Лагман

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо 500 Грамм (баранина, свинина или говядина)
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки (лучше - разных цветов)
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Баклажан 1 Штука (или кабачок)
  • Помидор 3 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Зелень - По вкусу (обязательно - кинза)
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Лапша 400 Грамм (в идеале - специальная лагманная лапша, но если ее нет - подойдет любая)
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Специи - По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

126 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Лагман в мультиварке"

Сначала необходимо сварить лапшу. В чашу мультиварки положить лапшу, залить кипящей водой. Выбрать режим "Суп". Время готовки 20 минут. По окончании программы слить воду, вынуть лапшу.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками средней величины.
Лук почистить, нарезать кубиками.
Чеснок почистить, нарезать мелко.
Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой.
Перец болгарский вымыть, очистить от семечек, нарезать соломкой
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Баклажан вымыть, нарезать кубиками.
Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить, нарезать мелко.
У мультиварки выбрать режим "Выпечка". Налить в чашу мультиварки подсолнечное масло. Добавить мясо, хорошо обжарить.
К обжаривающемуся мясу добавить лук и чеснок. Следом добавить все нарезанные овощи.
Изменить режим мультиварки на "Тушение". Залить ингридиенты водой так, чтобы она их покрывала полностью. Добавить соль, перец, специи, половину нарезанной зелени. Время готовки 30 минут.
Подавать нужно так - в тарелку кладут лапшу, сверху выкладывают мясо с овощами, посыпают зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Лагман в мультиварке
4.6 191
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Лагман в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Сергей Хованских 08.05.2019 16:24 

Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт.


 — 

 — 

captcha
Екатерина Тарасенко 01.02.2018 04:37 

Очень вкусно получается!


 — 

 — 

captcha
Ренат Гайнуллин 17.01.2018 15:55 

Очень понравился рецепт! Большое спасибо!


 — 

 — 

captcha
Андрей 01.11.2016 11:48 

почитал..... пошел на рынок..... купил все ингредиенты.... сегодня буду пробоавть кулинарить.


 — 

 — 

captcha
Алексей Танин 17.07.2015 18:56 

Попробовал рецепт, всё очень понравилось. Такого лагмана я ещё не кушал. Мясо правда не обжаривал, и заменил на курицу, вместо растительного масла положил сливочное, время приготовления уменьшил на 10 мин т.к. у меня всё под давлением вариться :)


 — 

 — 

captcha
Вячеслав 14.10.2014 18:56 

Класс!


 — 

 — 

captcha
надежда 18.09.2014 20:45 

получился не наваристый,варила в режиме "суп". Надо было в режиме "выпечка",наверно.


 — 

 — 

captcha
Юлина 18.08.2014 17:50 

Готовила лагман уже несколько раз подсматривала в этот рецепт и немного его меняла, купила крымские специи и там был лагман добавила - вкус просто отменный, попробуйте приготовьте. Мои мальчики его очень полюбили!!! :smile:


 — 

 — 

captcha
Ирина 25.07.2014 00:51 

Прям как в ресторане. Классно, быстро и вкусно. Делюсь своими положительными вкусовыми впечатлениями. Мультиварка не перестает радовать.


 — 

 — 

captcha
бабайка 23.07.2014 00:22 

приготовил по написанному в мультиварке. из специй добавил базилик, перец, чуточку сунели, очень немного. Вышло шикарно.


 — 

 — 

captcha
Елена 12.07.2014 20:35 

Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно получилось!!! :smile:


 — 

 — 

captcha
Валерий 12.07.2014 09:41 

Супер, спасибо за рецепт! :biggrin:


 — 

 — 

captcha
norma 10.06.2014 22:41 

Купила вчера мультиварку. От многих слышала, что в нее закинул и там все само готовится. Я глазами пробежала по вашему рецепту, нарезала, мясо, овощи и все сразу по ходу резки кидала в чашу. Когда подошла к пункту "У мультиварки выбрать режим "Выпечка". Налить в чашу мультиварки подсолнечное масло. Добавить мясо, хорошо обжарить." Расстроилась... Мясо уже отобрала со всей смеси... Жарится... Стою теперь как золушка овощи отделяю друга :wacko:


 — 

 — 

captcha
бормр оа 07.06.2014 01:24 

тюююю,овощное рагу с вермишелью :(


 — 

 — 

captcha
Виктория 27.04.2014 17:18 

MMM)))ням ням.....Мне очень понравилось


 — 

 — 

captcha
Ирина 04.04.2014 18:54 

Получилось безумно вкусно!У нас правда ели все без лапши!!)))


 — 

 — 

captcha
Ленка 29.03.2014 14:34 

Для обжарки мяса режим "выпечка" ну никак не катит!!! А так, все норм. Вот сижу, жду, что на выходе получу)))))


 — 

 — 

captcha
Наташа 24.06.2014 12:26 

Лена, я тоже раньше думала,что режим выпечка для обжарки не катит, пока не попробовала... Теперь только на нем и жарю мясо)))


 — 

 — 

captcha
Олег 16.03.2014 01:42 

Сегодня попробовал в индукционной мультиварке BORK U600 (рабочий объем чаши мультиварки 2.4 литра) Так вот всех ингридиентов было многовато для чаши, пришлось оставить полбаклажана, полперца, картошку взять средненькую и лук небольшой, но в количестве указанном. Выставил жарку мяса на полчаса, через пять минут шкворчания понимаю что масла мало, а вода от мяса уже испарилась почти, уменьшить жарку не знал как, решил бросать лук, чеснок и продолжал жарить, дальше все по хронологии рецепта, но не переводил на тушение. через полчаса жарки, добавил специи и зелень как в рецепте, залил водой кипяченой 60 градусов и поставил на тушение, вышло 45 минут, не стал менять. По кухне ходили такие запахи.. ухх. Получилось прекрасно, картошка держит свою форму, все овощи отдают свой вкус.. Спасибо за рецепт. (Готовил третий раз в жизни в мультиварке) Успехов всем со здоровой пищей.


 — 

 — 

captcha
Повор 10.02.2014 17:15 

Мне очень понравилась!!! браво! :biggrin:


 — 

 — 

captcha
Дмитрий 14.12.2013 23:11 

Если бы было указано время каждого действия - цены бы рецепту не было бы!!!


 — 

 — 

captcha
Антонина 03.06.2014 12:25 

Время не напишешь,главное ложить всё по очереди,сначала твёрдые овощи а в конце перец болгарский и помидоры,как на любую поджарку,главное, чтоб каждый овощ немного потушился и резать желательно всё одним размером, не получится не может! Пробуйте очень вкусно.


 — 

 — 

captcha
Шурик 20.10.2013 09:55 

в этом году тоже были в крыму в Судаке лагман у них супер готовили по такому же рецепту. Просто объеденье!!!


 — 

 — 

captcha
анна 06.07.2014 23:09 

а это не там где кастрюля висит в Судаке кафе?? )))


 — 

 — 

captcha
людмила 26.09.2013 16:51 

спасибо большое за рецепт.оч вкусно и довольно просто! я тоже когда приезжаю с мужем в Крым,то всегда ,в месных кафешках заказываем лагман.там его готовят необычайно вкусно !!! :biggrin:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
рецепт сладких булочек

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
печени рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи