Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Подливка из свинины со сметаной

Подливка из свинины со сметаной



Приготовил :  
11.11.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежное свиное мясо в бархатной подливке из сметаны - услада вашему желудку. Делюсь своим фирменным рецептом подливки из свинины со сметаной!

Описание приготовления:

Это блюдо подходит практически к любому гарниру. А нежная подливка придает мясу особый вкус и никогда не остается на тарелках. Простой рецепт приготовления подливки из свинины со сметаной пользуется большой популярностью. Поделюсь своим рецептом приготовления этого вкусного блюда:
1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем до слегка золотистой корочки на сковороде на растительном масле.
2. Лук чистим и мелко нарезаем, добавляем к мясу и обжариваем минут 10.
3. Добавляем на сковороду к мясу и луку воду и соль со специями. Тушим до полуготовности.
4. Разводим муку водой, добавляем сметану и выливаем получившийся соус к мясу. Тушим до готовности.
Собственно, вот и все. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / Обед на скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Подлива

Ингредиенты:

  • Свинина  — 400 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука (большая)
  • Мука  — 1,5-2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 4-5 Ст. ложек
  • Вода  — 2 Стакана
  • Соль  — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Специи  — 2-3 Щепоток (черный перец, сухие травы)

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Подливка из свинины со сметаной:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 27
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Подливка из свинины со сметаной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Мандаринка 15.02.2020 00:00 «Ответить

В подливку добавила тертый соленый огурец. Вкус заиграл по новому. Вкусно очень!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алёна Туктарова 14.11.2019 14:45 «Ответить

Очень вкусно получилось, возьму к себе на заметку)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Екатерина Якушева 09.07.2019 14:04 «Ответить

Вкусная подлива, привередливый в еде сын уплетает за обе щеки!!! Спасибо за рецепт))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анна Никольская 15.03.2019 10:01 «Ответить

Спасибо за рецепт, получилось вкусно! Ели с удовольствием даже привиредливые дети:)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Viola Voloshyna 15.09.2018 21:39 «Ответить

Приготовила подливу-ели все с большим удовольствием!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ульяна 25.04.2014 14:20 «Ответить

спасибо!супер!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
день рождения что при

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
азиатские десерты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика