Подливка из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня вы узнаете, как приготовить подливку из свинины для гарнира. Получится очень вкусно, ароматно и сытно, не сомневайтесь!
Описание приготовления:
Подливка получается очень сочной и ароматной. По желанию можно также добавить томатный соус и зелень. С картофельным пюре, макаронами, гречневой кашой... Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Вода 2 Стакана
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Подливка из свинины"
1
Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
Овощи очистите и промойте. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на крупной терке.
3
В чашу мультиварки необходимо налить растительное масло и добавить туда нарезанное мясо, лук и морковь. Мультиварку накрываем крышкой и в режиме "Жарка" обжариваем мясо с овощами в течение 20 минут. Напомним, что мясо необходимо периодически перемешивать лопаткой.
4
Пока мясо обжаривается, можно развести муку с водой. Делаем это так, чтобы избавиться от комочков. Спустя 20 минут добавляем муку с водой в мультиварку, туда же добавляем соль и специи, тщательно перемешиваем.
5
Крышку мультиварки необходимо закрыть и активировать режим "Тушение". На приготовление уйдет 40 минут. Через 40 минут мясо необходимо проверить и по необходимости протушить еще 20 минут.
Подливка из свинины в мультиварке готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Подливка из свинины
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с ветчиной
Колбаски с пюре и подливой
Классический бефстроганов из говядины
Крестьянские пельмени
Мясо по-молдавски
Спагетти с ветчиной
Колбаски с пюре и подливой
Классический бефстроганов из говядины
Крестьянские пельмени
Мясо по-молдавски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ