Мясная подлива из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С мясной подливой даже скучная гречка станет гораздо вкуснее! Показываю простой рецепт как приготовить вкусную и аппетитную мясную подливу из говядины!
Описание приготовления:
Не важно из какого мяса вы делаете подливу, главное - это утушить хорошенько мясо. Особенно это, конечно, касается говядины. Чтобы мясо стало мягче, а сама подлива была густой, для приготовления мясной подливы из говядины мы добавляем в нее сливки и муку. Если нет сушеного болгарского перца, замените его просто на смесь душистых перцев или паприку.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300-400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сливки 100 Миллилитров
- Шафран 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сушеный болгарский перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Мясная подлива из говядины"
Сначала обжарьте лук: мелко порежьте его, разогрейте на сковороде масло растительное и сливочное. Обжарьте до мягкости и румяного цвета, затем отложите в тарелку.
Говядину порежьте на продолговатые кусочки и в той же сковороде, что и лук, обжарьте до золотистого цвета.
Затем налейте воды (мясо должно покрыться) и тушите примерно час, до готовности.
Оценить рецепт Мясная подлива из говядины
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Буженина в аэрогриле
Картофельные зразы
Бараньи ребрышки с овощами
Салат "Оливье" в виде петуха
Блинчики с мясом, морковью и капустой
Буженина в аэрогриле
Картофельные зразы
Бараньи ребрышки с овощами
Салат "Оливье" в виде петуха
Блинчики с мясом, морковью и капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ