Подлива с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлива — это отличное дополнение ко вторым блюдам. Подавайте ее с кашей или макаронами, ешьте с хлебом или с картофелем. Оцените сами простоту блюда, как приготовить подливу с фаршем.
Описание приготовления:
Можно использовать не только мясо или грибы, тут отлично подойдет любой фарш (куриный, свиной, говяжий и прочее). Можно сделать томатную подливу или сливочную. Подавайте ее сразу после приготовления или съешьте в течение дня. Всего полчаса и вкусная сливочная подлива у вас на столе.Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 Штуки
- Молоко 4 Стакана
- Мука 1/3 Стакана
- Фарш свиной 350 Грамм
- Соль, молотый перец По вкусу
- Свиной жир или сливочное масло 3 Ст. ложки
- Куриная приправа 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Подлива с фаршем"
1. Поставьте на огонь сковороду и разогрейте хорошенько. Выложите свиной фарш и разомните его лопаткой.
Оценить рецепт Подлива с фаршем
4.6
29
Рекомендуем рецепты:
Болгарский завтрак: брынза с яйцом
Салат "Купеческий" со свининой
Салат "Нежность" с куриной грудкой
Картофель с начинкой
Люля-кебаб в мультиварке "Редмонд"
Болгарский завтрак: брынза с яйцом
Салат "Купеческий" со свининой
Салат "Нежность" с куриной грудкой
Картофель с начинкой
Люля-кебаб в мультиварке "Редмонд"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ