Гуляш из говядины мягкий
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами своим рецептом приготовления гуляша из говядины мягкого и нежного. Получается ароматный густой соус и очень сочное мясо. Отлично скрасит любой. даже самый банальный гарнир. Попробуйте!
Описание приготовления:
Вообще, рецепт приготовления гуляша из говядины мягкого имеет несколько вариаций. Я готовлю так, чтобы соус был довольно густым, но если вы любите подавать гуляш с подливой, - тогда добавьте больше воды и меньше муки, тогда получится не соус, а подлива. Кроме того, вы можете сделать гуляш или только со сметаной, или же только с томатной пастой. Я делала нечто среднее, хотя вообще-то больше люблю делать гуляш из говядины мягкий в домашних условиях именно в сметанном соусе. Так что попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
214 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из говядины мягкий"
1. Морковку и лук моем. Чистим, нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле. Затем добавим мясо, порезанное средними кусочками.
2. Когда уже мясо покроется корочкой, добавим стакан или полтора воды, огонь делаем маленьким, тушим под крышкой почти до готовности мяса.
3. В половине стакана воды смешаем сметану, муку, томатную пасту, всяческие приправы по вкусу. Вливаем в гуляш, когда мясо уже готово.
Оценить рецепт Гуляш из говядины мягкий
4.0
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо в молоке в духовке
Шулюм из баранины
Капуста с рисом и фаршем
Куриная грудка с беконом
Eлочка из сыра и колбасы
Мясо в молоке в духовке
Шулюм из баранины
Капуста с рисом и фаршем
Куриная грудка с беконом
Eлочка из сыра и колбасы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ