Подлива классическая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
При помощи подливы можно сделать любое горячее блюдо намного вкуснее и интереснее. Сегодня расскажу, как приготовить классическую подливу. Отличный вариант для любых гарниров!
Описание приготовления:
Сложного в этом рецепте ничего нет, а все ингредиенты доступны и наверняка найдутся на любой кухне. Такую подливку следует подавать исключительно в горячем виде, поэтому если вы приготовите её задолго до подачи к основным блюдам, непременно подогрейте её перед использованием. Для более насыщенного вкуса соуса, можно заменить растительное масло на сливочное, а вместо воды взять мясной бульон. Так же подойдут любые пряности по вкусу: гвоздика, паприка, острый перец чили и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Вода 250-300 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива классическая"
Тонкой струйкой влейте кипяток, постоянно перемешивая содержимое сковороды. Количество воды зависит от желаемого количества подливы. Добавьте соль и специи по вкусу.
Оценить рецепт Подлива классическая
5.0
108
Рекомендуем рецепты:
Перец на сковороде
Тушеная капуста "Бархатная"
Курица с капустой
Тыква, запеченная с медом и орехами
Салат "Емеля" с сухариками
Перец на сковороде
Тушеная капуста "Бархатная"
Курица с капустой
Тыква, запеченная с медом и орехами
Салат "Емеля" с сухариками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Оксана Дионисьева
09.12.2020 11:59
Получилось достаточно вкусно и по плотности как раз хорошая, спасибо автору!