Подлива к макаронам как в столовой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю окунуться в те времена и приготовить подливу к макаронам как в столовой, но без мяса, в те времена его в подливу не клали. Готовится такая подлива очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Раньше в столовых к гарнирам подавали вкуснейшие подливы. Даже самый простой её вариант мог вывести вкус обычных макарон на новый уровень.Состав / Ингредиенты:
- Вода 500 Миллилитров
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива к макаронам как в столовой"
Оценить рецепт Подлива к макаронам как в столовой
4.0
28
Рекомендуем рецепты:
Кофейный кекс на сметане
Медовый открытый торт "Цифра"
Абес для запекания
Пудинг английский рождественский
Маффины "Двойной шоколад"
Кофейный кекс на сметане
Медовый открытый торт "Цифра"
Абес для запекания
Пудинг английский рождественский
Маффины "Двойной шоколад"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :