Подлива к макаронам как в столовой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю окунуться в те времена и приготовить подливу к макаронам как в столовой, но без мяса, в те времена его в подливу не клали. Готовится такая подлива очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Раньше в столовых к гарнирам подавали вкуснейшие подливы. Даже самый простой её вариант мог вывести вкус обычных макарон на новый уровень.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Томатная паста 4 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Вода 500 мл
- Перец 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива к макаронам как в столовой"
Оценить рецепт Подлива к макаронам как в столовой
4.0
28

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :