Подлива к котлетам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные и ароматные котлетки, да с любимым гарниром, что может быть вкусней этого блюда. А если добавить к котлеткам еще и вкусную подливу, то обычный ужин превратится в настоящий праздник души и тела.
Описание приготовления:
Я думаю, что практически все очень любят котлеты и готовят их довольно часто, ну а если вы хотите сделать вкус любимого блуда ярче и насыщенней, я расскажу вам, как приготовить подливу к котлетам. Такое незначительное дополнение не только улучшит вкус любых котлет, но и спасет вас в ситуации, если они получились немного суховатыми. Есть очень много различных вариантов подлив, но здесь я предлагаю вас свой любимый классической рецепт подливы к котлетам, в котором мы используем томатную пасту и репчатый лук в качестве основных ингредиентов, ну а специи можете подобрать на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 40 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лавровый лист 1 Штука
- Вода горячая 1 Стакан
- Сахар 1 Щепотка
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Подлива к котлетам"
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Ну что я могу сказать. сделала подливу такую и вымакала ее хлебушком а котлеты на обед так и не сьела спасибо что напомнили мне любимую подливку с детства. мама всегда ее делала и даже без котлет, просто к каше
Я в такую подливу, чаще добавляю крахмал, вместо муки, тогда она будет более блестящей и эластичней, предварительно распустив его в воде.
а когда класть песок сахарный?
Обычно я, обжаривая лук, сначала солю его, а потом добавляю щепотку сахара, а затем уже все остальное по вкусу.
можно вроде бы вместо том пасты помидорку? или я ошибаюсь?
помидорку можно, но тогда ее надо превратить в пасту) Если кусочками нарежете, то она просто обжариться и не даст такого аппетитного цвета ;)
Помидор натереть на крупной терке и тогда шкурка останется у вас в руках.