Подлива из овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую подливу можно подать к пюре, макаронам. Готовить ее можно из любых овощей, особенно хороша она в сезон.
Описание приготовления:
Сначала в сковороде обжариваем лук, а затем вводим остальные овощи. Сюда можно добавить кусочки цукини, баклажана, морковь, тыкву. В конце - чеснок и зелень. Тушим до мягкости овощей и подаем.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Консервированные томаты 800 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Листья свежего базилика 8 штук
- Масло оливковое 5 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Подлива из овощей"
Не забываем и про зелень, для запаха я специально выбрала свежий базилик. Веточки базилика также нужно порезать мелко.
Лук выкладываем на сковородку и обжариваем в оливковом масле. Выкладываем к луку морковь, жарим еще пару минут, затем помидоры с соком, зелень, тушим минут 10-15. Добавляем соль, перец.
Оценить рецепт Подлива из овощей
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ