Подлива из овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую подливу можно подать к пюре, макаронам. Готовить ее можно из любых овощей, особенно хороша она в сезон.
Описание приготовления:
Сначала в сковороде обжариваем лук, а затем вводим остальные овощи. Сюда можно добавить кусочки цукини, баклажана, морковь, тыкву. В конце - чеснок и зелень. Тушим до мягкости овощей и подаем.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Консервированные томаты 800 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Листья свежего базилика 8 Штук
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Морковь 2 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Подлива из овощей"
Не забываем и про зелень, для запаха я специально выбрала свежий базилик. Веточки базилика также нужно порезать мелко.
Лук выкладываем на сковородку и обжариваем в оливковом масле. Выкладываем к луку морковь, жарим еще пару минут, затем помидоры с соком, зелень, тушим минут 10-15. Добавляем соль, перец.
Оценить рецепт Подлива из овощей
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кальмар, маринованный по-корейски
Салат из сквоша, кале и фасоли
Икра из баклажанов с помидорами на зиму
Бутерброды в виде божьей коровки
Гуляш с огурцами
Кальмар, маринованный по-корейски
Салат из сквоша, кале и фасоли
Икра из баклажанов с помидорами на зиму
Бутерброды в виде божьей коровки
Гуляш с огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ