Овощная подливка к макаронам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощная подливка к макаронам - это гораздо лучше, чем кетчуп. Готовится она очень просто, но вкус... рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Макароны с овощной подливой – это очень вкусно. А когда подлива приготовлена собственными руками и на собственный вкус – цены ей нет.Рассказываю Вам рецепт приготовления необыкновенно вкусной овощной подливы к макаронам. Вы можете экспериментировать с рецептом, добавляя или исключая из него какие-либо ингредиенты и изменяя их количество. Главное, чтобы подлива соответствовала Вашему вкусу!
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 400 Грамм (свежие или консервированные)
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Штук
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Сахар 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Специи и приправы По вкусу (базилик, душица и др.)
- Сливки 100 Миллилитров (20-30% жирности)
Количество порций
3
Калорийность
58 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощная подливка к макаронам"
7. Затем вливаем томатную массу в сковороду. Всыпаем немного сахара, соли и перца, посыпаем специями. Также добавляем душицу, базилик и какие-либо приправы на собственное усмотрение. Подлива должна получиться остренькой. Все перемешиваем и доводим до кипения.
8. Вливаем сливки и сливочное масло, перемешиваем. Потом уменьшаем огонь и готовим, пока жидкость не испарится.
Оценить рецепт Овощная подливка к макаронам
4.5
26
Рекомендуем рецепты:
Перец, фаршированный кусочками мяса
Тыквенный суп-пюре с курицей
Окрошка с колбасой на газированной воде
Оладушки из кабачка
Салат с нутом
Перец, фаршированный кусочками мяса
Тыквенный суп-пюре с курицей
Окрошка с колбасой на газированной воде
Оладушки из кабачка
Салат с нутом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
bova.55@mail.ru
29.04.2020 10:52
Здравствуйте.В рецепте НЕТ СЛИВОК,а при приготовлении написано"влить сливки" Сколько сливок нужно влить и скольи % сливки-10,20 или 35 % ?Спасибо)))
Михаил Дрожжинов
17.09.2019 19:47
Очень вкусно. Единственное, помидор много добавил, а моркови оказалось мало. немного с кислинкой получилось. но все равно вкусно.
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ