Овощная подливка к макаронам
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Овощная подливка к макаронам - это гораздо лучше, чем кетчуп. Готовится она очень просто, но вкус... рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Макароны с овощной подливой – это очень вкусно. А когда подлива приготовлена собственными руками и на собственный вкус – цены ей нет.Рассказываю Вам рецепт приготовления необыкновенно вкусной овощной подливы к макаронам. Вы можете экспериментировать с рецептом, добавляя или исключая из него какие-либо ингредиенты и изменяя их количество. Главное, чтобы подлива соответствовала Вашему вкусу!
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 400 грамм (свежие или консервированные)
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1-2 штук
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Сахар 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Специи и приправы По вкусу (базилик, душица и др.)
- Сливки 100 мл (20-30% жирности)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                58 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Овощная подливка к макаронам"
7.	Затем вливаем томатную массу в сковороду. Всыпаем немного сахара, соли и перца, посыпаем специями. Также добавляем душицу, базилик и какие-либо приправы на собственное усмотрение. Подлива должна получиться остренькой. Все перемешиваем и доводим до кипения.
                                            8.	Вливаем сливки и сливочное масло, перемешиваем. Потом уменьшаем огонь и готовим, пока жидкость не испарится.
                                            Оценить рецепт Овощная подливка к макаронам
    
        
        4.5
        
        
        26
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Подлива из овощей
                        Подлива из овощей
                    
                                                        
                         Соус для макарон
                        Соус для макарон
                    
                                                        
                         Спагетти в ярком овощном соусе
                        Спагетти в ярком овощном соусе
                    
                                                        
                         Подлива из помидоров к макаронам
                        Подлива из помидоров к макаронам
                    
                                                        
                         Подлива к макаронам как в столовой
                        Подлива к макаронам как в столовой
                    
                                                        
                         Спагетти с томатным соусом и овощами
                        Спагетти с томатным соусом и овощами
                    
                                                        
                         Соус к спагетти без мяса
                        Соус к спагетти без мяса
                    
                                                        
                         Подлива классическая
                        Подлива классическая
                    
                                                        
                         Паста с овощами в сливочном соусе
                        Паста с овощами в сливочном соусе
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 bova.55@mail.ru
                                        29.04.2020 11:52
                        bova.55@mail.ru
                                        29.04.2020 11:52 
                Здравствуйте.В рецепте НЕТ СЛИВОК,а при приготовлении написано"влить сливки" Сколько сливок нужно влить и скольи % сливки-10,20 или 35 % ?Спасибо)))
 Михаил Дрожжинов
                        Михаил Дрожжинов                              17.09.2019 20:47
                        17.09.2019 20:47 
                Очень вкусно. Единственное, помидор много добавил, а моркови оказалось мало. немного с кислинкой получилось. но все равно вкусно.
Подлива - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            








 
        