Подлива из помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлива из помидоров отлично подойдет к макаронам, гречке, картофелю, спагетти и, конечно, к мясу. Острая ароматная подлива из помидоров готовится только из очень спелых, сочных помидоров.
Описание приготовления:
Для приготовления подливы из помидоров можно использовать ароматные травы - тимьян, базилик и лавровый лист, по три веточки. Но можно добавить любые травы или зелень по своему вкусу. Например, орегано, кинзу, укроп или петрушку. Эту зелень лучше добавлять за пять минут до окончания приготовления подливы из помидоров. Вы можете измельчить подливу из помидоров в блендере или протереть через сито до гладкой консистенции. Приготовленную подливу храните в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 7-8 Штук
- Помидоры в собственном соку 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива из помидоров"
Оценить рецепт Подлива из помидоров
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Полента с вялеными помидорами в беконе
Вегетарианский плов с овощами
Венесуэльские лепёшки с кукурузой
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью
Синенькие (как грибы) на зиму
Полента с вялеными помидорами в беконе
Вегетарианский плов с овощами
Венесуэльские лепёшки с кукурузой
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью
Синенькие (как грибы) на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ